Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Республика счастья [Шар[Пей]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
dismemberment ( off )
( 19:39 02-12-2013 )
Цитата: Shok3R*_*
причем здесь был или нет?) суть в том, что был) ты меня на диалог не тяни) дрочи молча свой хуй психованый)
был не отрицаю.... но с какой целью......подрабатывал санитаром.косил от армии.вел раследование.

ты ж не знаеш этава школа) однако ныть сася зеленому ты самый первый дабраволец)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:40 02-12-2013 )
Цитата: palevo_posony
да вы пиздабол игорешенька.если даж верить шо вы в дастатке живете.дай бох вам этава.люди с такими вазможнастяме тут не сидят.и про цветы не песди . дай мне жены нномер я буду проверять каждую неделю чо ты ей купил.букет или розу в метро за 40рублей
розы по 40 рублей были лет пять назад

me_feel ( off )
( 19:40 02-12-2013 )
Цитата: Голенькая!
а у нас и НБ ставят, и исключают
всё правильно, врачей-долбоёбов быть не должно, а стране нужны дворники :)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:42 02-12-2013 )
palevo_posony, если он не курит, то за 7 дней у него как раз на цветы нагарает столько сколько ты прокуриваешь

Serious_Cat ( off )
( 19:43 02-12-2013 )
Голенькая!, мы с самого утра пошли к декану и поставили перед фактом. А в самом конце, перед тем, как идти к администрации, пошли под наш ФАКультет и показали, на что способны) но уходило нас не больше ста человек) а пришло много представилителей от учебных заведений нашего города) главное, в правильном русле все запустить: активно, культурно и без нарушений. Тогда даже милиции ни к чему приебаться будет. Потому что если нет административных нарушений - все в рамках закона.

dismemberment ( off )
( 19:47 02-12-2013 )
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
есть на станции метро Площадь Тукая

dismemberment ( off )
( 19:48 02-12-2013 )
palevo_posony, если он не курит, то за 7 дней у него как раз на цветы нагарает столько сколько ты прокуриваешь
чел в достатке живет.причом тут курение??

Serious_Cat ( off )
( 19:49 02-12-2013 )
вот тебе делать нехуй
были люди, которые поддержали идею. И когда вас пиздячит целая толпа, а ты во главе этой хуйни, тто чувствуешь, что народ действительно может все изменить, а студентство - самая активная и умная часть населений. Но печален момент в том, что сначало действие, а потом мозги. Поэтому нужно правильно подать все.

Gauzer ( off )
( 19:49 02-12-2013 )
Я тебе их дарил, а ты считала деньги? :(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:50 02-12-2013 )
есть на станции метро Площадь Тукая
яснаа

Далее »
« Назад