Данная тема закрыта для обсуждений!
-
REALORSK
( off
)
(
22:48 30-11-2013
)
Цитата: undenied
ладно, все равно я в этом не шарю
это как орифлейм распространять, только по магазинам и с трудовой книжкой.
madness
( off
)
(
22:49 30-11-2013
)
Model_Robota, ебань чатерская бгг ты еще меня как в чате в игнор кинь ,обиженка хуева .лол.
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: madness
а я тебе говорю что ты его щас подставляешь :) ибо напишу админам и отправлю скрины как вы хуйней страдаете . И получит песды ибо права оставлять комы я имею в любой теме . Даже в тех которые создают обиженки как ты . Хуярьте удаляйте :)
это все хорошо , но при чем здесь я?
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Старый_Киргиз
Одна ТП в описании к одному видео:
ПЕШЕХОДУ горит КРАСНЫЙ сигнал переходного светофора, поэтому, пропуска ее, водитель регика НЕ ОБЯЗАН!
Поняли, да? Сейчас все водители, у которых в салоне стоит регик, автоматически становятся водителями регика, как охотники за видосом на ютуп .лол.
какой то абсурд
Старый_Киргиз
( off
)
(
)
Цитата: Darkwater
молодец чо
молодец? Да для нашего быдлообщества это фантастика! Одно дело махать зонтиком, другое - что все безропотно подчиняются без всяких быдлопантов!
me_feel
( off
)
(
)
просто адски беспокоит :-( теперь лучше )
Model_Robota
( off
)
(
22:50 30-11-2013
)
madness, то же что кавказца на улице назови козлом , и он в силу южного темперамента начнет махать руками и лезть в драку
me_feel
( off
)
(
)
Цитата: Старый_Киргиз
молодец? Да для нашего быдлообщества это фантастика! Одно дело махать зонтиком, другое - что все безропотно подчиняются без всяких быдлопантов!
может это гаец в гражданском
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: madness
Model_Robota, ебань чатерская бгг ты еще меня как в чате в игнор кинь ,обиженка хуева .лол.