Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Воспоминания [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Atasia ( off )
( 20:38 04-12-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
это точно. Сейчас другое мышление. Но,увы...увы))
и только повзрослев, мы смогли понять то, о чём нам когда-то говорили наши родители))

ну что уж теперь...

а вообще, чаще всего я вспоминаю период своей жизни с 17 до 21 года, когда жила с молодым человеком. жалею, что выбросила 4 года на ветер... ну ничего, как говорится, жизнь не зря преподает нам подобные уроки, и, всё что не происходит - всё к лучшему))

АвАнтЮрист- ( off )
( 06:56 05-12-2013 )
Цитата: MiSs)*
и только повзрослев, мы смогли понять то, о чём нам когда-то говорили наши родители))

ну что уж теперь...

а вообще, чаще всего я вспоминаю период своей жизни с 17 до 21 года, когда жила с молодым человеком. жалею, что выбросила 4 года на ветер... ну ничего, как говорится, жизнь не зря преподает нам подобные уроки, и, всё что не происходит - всё к лучшему))
конечно зря выбросила. До 25 вообще можно забыть о свадьбе и т.д. Надо заниматься саморазвитием. Учится жить.

Свобода ( off )
( 09:08 05-12-2013 )
Это не на ветер. Это - бесценный опыт.

АвАнтЮрист- ( off )
( 09:51 05-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Это не на ветер. Это - бесценный опыт.
ага. Ни хочу учиться-хочу женится. Всегда считал,это поговорку девизом дураков. Ни что не может быть бесценным. И любовь,не разделимая,да любая может нанести серьезную душевную травму. В жизни столько всего интересного и бесценного,ради чего можно работать,чтобы в будущем быть уверенным в завтрашнем дне.

Свобода ( off )
( 10:41 05-12-2013 )
АвАнтЮрист-, я имела ввиду, что теперь она знает все свои ошибки, и теперь узнает все грабли в лицо. :) Лучше в юности получить плохой опыт, и потом на его основании построить правильно жизнь, чем сначала всё гладко,а в середине жизни - камень в голову. Вот тогда уже не каждый встанет.
[ред. Свобода 05-12-2013 в 10:41]

АвАнтЮрист- ( off )
( 10:52 05-12-2013 )
АвАнтЮрист-,
да на эти грабли все наступали и будут наступать. Любовь-это событие уходящее и приходящее. Привязанность,ни более. А вот когда ты сталкиваешься с жизненными проблемами. Когда ты падаешь и встав идешь дальше,вот это я называю бесценным опытом,который пригодится на много больше.

АвАнтЮрист- ( off )
( 10:54 05-12-2013 )
Я ни когда не понимал слова "не сошлись характерами). А ты чем руководствовался,когда влезал во всю эту авантюру? Дурак! Любовь-это когда люди принимают друг друга такими какие ни есть. А не стараются подмять,или подстроится под партнера. Не надо искать любовь. Она сама найдется.

Свобода ( off )
( 10:59 05-12-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
А вот когда ты сталкиваешься с жизненными проблемами. Когда ты падаешь и встав идешь дальше,вот это я называю бесценным опытом,который пригодится на много больше.
Неудачная любовь - составляющая жизненных проблем. А иногда и причина.

АвАнтЮрист- ( off )
( 11:05 05-12-2013 )
Неудачная любовь - составляющая жизненных проблем. А иногда и причина.
не. Любовь начнется после 30.

Magnetism ( off )
( 22:15 25-12-2013 )
Новый 1996 год. Далекий и незабываемый праздник с друзьями нашей семьи, одного человека уже нет в живых. Детские воспоминания более яркие, но всё равно, этот праздник был особенный. Зима была настоящей зимой, снег и мороз, санки с крутых горок и вседозволенность, так как взрослые изрядно на веселе. Тогда всё по другому было и не было проблем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Воспоминания [ТОПТЫШКИН]
На главную
© m.sasisa.cc