такую же фигню вспомнил,както особо не дружили с девченками. еще в школе помню в начальных классах,старались сидеть так чтоб не быть за одной партой с девченкой..
ах-вы,про это. Ну да. Было
Heart_of_Ocean
( off
)
(
11:19 28-11-2013
)
Да все что было,все приятно вспомнить,даже не очень хорошее. Не живу прошлым,просто иногда мысленно прокручиваю воспоминания
[deleted]
( off
)
(
21:54 28-11-2013
)
А я чаще всего вспоминаю училище и армию...ВОТ ЭТО БЫЛА ЖИЗНЬ!:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:28 29-11-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Мы из другого детства и теста.
похоже на то.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:39 29-11-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
такую же фигню вспомнил,както особо не дружили с девченками. еще в школе помню в начальных классах,старались сидеть так чтоб не быть за одной партой с девченкой..
нас насильно заставляли садиться с девчонками вместе, вплоть до старших классов.
Magnetism
( off
)
(
14:20 29-11-2013
)
Сейчас скучаю и вспоминаю часто школьные годы, особенно с пятого по девятый класс. Уже не ребенок, но нет загрузки как у взрослого. Столько свободы было: осенние, зимние, весенние, за летние вообще молчу, каникулы! Да и в учебный период, имея знакомого врача, купишь больничный за коробку конфет, и не ходишь в школу по уважительной вроде причине! Лафа, не то что во взрослой жизни, на работе такие фокусы вообще не проходят, ежедневные обязанности, срочные дела. Эх, было же время золотое!
бонни
( off
)
(
19:05 29-11-2013
)
А я вот вспоминаю старую добрую сизу:)А не эту...Старички знают помнят,ну те кто еще остался:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:32 02-12-2013
)
воспоминаний приятных много,всяких и разных. Как о больших периодах жизни,например несколько лет,так и об отдельно взятых днях есть приятные воспоминания.
Atasia
( off
)
(
15:30 04-12-2013
)
Думаю, что у каждого из нас очень много воспоминаний, как приятных, так и не очень... И у многих в большинстве случаев воспоминания связаны с детством.
Да и чаще всего, вспоминается фраза родителей "Не спеши взрослеть - детство назад не вернуть". А мы торопились скорее стать взрослыми, о чём сами порой жалеем :)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:24 04-12-2013
)
Цитата: MiSs)*
Думаю, что у каждого из нас очень много воспоминаний, как приятных, так и не очень... И у многих в большинстве случаев воспоминания связаны с детством.
Да и чаще всего, вспоминается фраза родителей "Не спеши взрослеть - детство назад не вернуть". А мы торопились скорее стать взрослыми, о чём сами порой жалеем :)