Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Воспоминания [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АвАнтЮрист- ( off )
( 18:08 25-11-2013 )
Да ну. Зато как бывает приятно вспомнить. Если жить только настоящим,зачем тогда нам фотографии,мысли о близких,об друзьях. Где они,что они. :)

Артемид@ ( off )
( 10:57 26-11-2013 )
Часто вспоминаю время до замужества. Не жалею конечно,но это было беззаботное время.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:20 26-11-2013 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Расскажите вы, какое время из вашей жизни вам запомнилось и почему именно оно.
самым приятным временем было детство и подростковый возраст ещё, пожалуй. Всё это, наверное, потому что в таком возрасте есть еще куча надежд, стремлений, ещё не успеваешь, так сказать, отравиться жизнью. А так в любое время воспоминаний хватает :)
[ред. Дед_Магнетик 26-11-2013 в 12:23]

Дед_Магнетик ( off )
( 12:27 26-11-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Наверное,многие со мной согласятся. Первая любовь,ни с чем больше не сравниться.
с любовью не сталкивался, утверждать не могу, но мне кажется любое мало-мальски значимое событие, происходящее впервые, запоминается в той или иной степени, не обязательно любовь.

*МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ* ( off )
( 13:19 26-11-2013 )
Я вот на днях вспомнила дедушку , которого к сожалению уже нет со мной , как он провожал меня в школу и встречал . Детские воспоминания бесценны .

АвАнтЮрист- ( off )
( 18:06 26-11-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
с любовью не сталкивался, утверждать не могу, но мне кажется любое мало-мальски значимое событие, происходящее впервые, запоминается в той или иной степени, не обязательно любовь.
согласен! Детская любовь,как таковая все же искренее,чем взрослая. Она не подкупная. Ребенок не научился врать,если любит-то всем сердцем. Я вот к чему. Почему мне это запомнилось. Хотя,раз ты не испытывал,значит все мы разные:)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:01 27-11-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
согласен! Детская любовь,как таковая все же искренее,чем взрослая. Она не подкупная. Ребенок не научился врать,если любит-то всем сердцем. Я вот к чему. Почему мне это запомнилось. Хотя,раз ты не испытывал,значит все мы разные:)
ну я не могу представить себе детскую любовь. У нас в детстве девчонки воспринимались второсортными людьми и дружить с ними считались недостойным .hm.

АвАнтЮрист- ( off )
( 17:52 27-11-2013 )
ну я не могу представить себе детскую любовь. У нас в детстве девчонки воспринимались второсортными людьми и дружить с ними считались недостойным .hm.
недостойное занятие,это машку ладошку мучить :-D но,чтобы девчонки второй сорт были. Хм. Мы из другого детства и теста.

Babydoll ( off )
( 19:38 27-11-2013 )
самые приятные воспоминания-детские. Приятно вспоминать отношения с парнем до нашего брака) первые прогулки,первый поцелуй,первую ночь. Самые неприятные воспоминания-болезнь и смерть папы.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:59 28-11-2013 )
такую же фигню вспомнил,както особо не дружили с девченками. еще в школе помню в начальных классах,старались сидеть так чтоб не быть за одной партой с девченкой..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Воспоминания [ТОПТЫШКИН]
На главную
© m.sasisa.cc