ТОПТЫШКИН
( off
)
(
11:24 23-11-2013
)
Вчера сидели с друзьями, кушали пиццу, пили пиво. Пошел разговор за прошлое. Каждый вспомнил время, по котором скучает. Улыбались, кое-что с грустью вспомнилось.
Расскажите вы, какое время из вашей жизни вам запомнилось и почему именно оно.
~та_чее?~
( off
)
(
11:39 23-11-2013
)
защита диплома. Нервы-нервы. Даже помню некоторые свои ответы. Куратор диплома смеялась, что я убедительно наплела технически объяснимое, но доселе не существующе. Куратор сказала "я за комиссией наблюдала,верили ведь в твою игру слов. Тебе б пьесы в театре ставить, а ты инженер".
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:55 23-11-2013
)
Я часто ворошу прошлое... Раньше было больше радости и люди дарили её,а теперь один холод...
Biolante
( off
)
(
13:13 23-11-2013
)
Нечего особо вспоминать. Каждый наступающий год для меня лучше прежнего, да и смотреть назад я не очень-то люблю.
Свобода
( off
)
(
16:11 23-11-2013
)
Отчетливо помню два события своего трехлетнего возраста. Оба связаны с гусеничными тракторами, боялась их панически. Однажды услышала его рев с другого конца селоа и побежала по улице, мне казалось, что он меня догоняет и хочет раздавить. Была слякоть, я упала в грязь, меня подобрала какая-то женщина и отвела домой. А второй раз я стояла на маленькой табуреточке у окна и с ужасом ждала, когда он проедет мимо. Дрожали стекла, это усиливало ощущение ужаса.
[ред.
Свобода
23-11-2013 в 16:12] Свобода
( off
)
(
16:21 23-11-2013
)
Помню как мы с сестрой прыгали с крыши железнодорожного амбара, постелив внизу солому.. Было страшно и приятно. Мне было 6, сестре 7,5. Помню как уже старше парашютировали с берез, когда еще было мало листочков по весне.. Залазили на верхушку, хватались за нее и летели до земли, держась за верхушку. Березка гнулась дугой, но иногда лопалась, и мы падали, обычно когда уже оставалось невысоко.
Свобода
( off
)
(
16:26 23-11-2013
)
Но однажды береза сломалась на большой высоте, когда парашютировала сестра. Она получила травму позвоночника. Я в то же самое время разбилась на мотоцикле. Бедные родители...
Дальше почти все воспоминания связаны с экстримом.. Горы, горный туризм, горно-лыжный, альпинизм и сплав по горным рекам на плотах. Просто удивительно, как я дожила до замужества? :) А дальше пошли воспоминания об экстриме моих детей)))) Яблочки от яблоньки..
АвАнтЮрист-
( off
)
(
18:36 23-11-2013
)
Ох,сколько их было,и взлетов и падений. Наверное,что действительно до сих,пор сильно улыбает,это воспоминания о моей первой любви. Девушки Тане. Белокурой стройняшке. С ангельским личиком и прекрасной улыбкой. Наверное,многие со мной согласятся. Первая любовь,ни с чем больше не сравниться. Волшебное время. Которая четко отпечаталась в моем сердце:)
Pozitivchik
( off
)
(
22:51 24-11-2013
)
Цитата: [MoonLight*
Я часто ворошу прошлое... Раньше было больше радости и люди дарили её,а теперь один холод...
слушай прошлое учше не ворошить а то тоскливо становится
Babydoll
( off
)
(
10:01 25-11-2013
)
мою жизнь можно разделить на периоды. у каждого периода свои воспоминания. а вообще я не привязана к воспоминаниям,не храню. все забывается,жить надо настоящим