Good_Riddance
( off
)
(
04:53 13-01-2010
)
Из 'Содружества' 'Провожать'. Вот это песня... =-0
Abeon
( off
)
(
13:44 13-01-2010
)
Цитата: Good_Riddance
Ребят, они же в прошлый раз в объект приезжали, а щас там проблемы какие-то... Может что-то из-за этого...
да скорей всего из за того что там помоему с пожаркой чет не то. Ну поживем увидим. :)
[deleted]
( off
)
(
14:22 13-01-2010
)
Цитата: Abeon
Gungrave, Во чумаход обыкновенный объявился! :) ты где пропадал, Пьянь гаражная? М? Привет братишка! Да вот наконец та приобрел себе альбом послушал, вот обсуждаем сидим тут немного. Кстати ты читал то что лежит на диске? :) м?
Да нет. Еще не добрался. Да тут пока нет времени та сильно, что бы сесть и почитать. :) потом, немного позже. :) а ты читал?
[deleted]
( off
)
(
14:24 13-01-2010
)
Ну раз они не могут в объекте выступить, пускай на Труде выступают. Согласитесь же так будет интереснее. :)
Good_Riddance
( off
)
(
14:30 13-01-2010
)
да скорей всего из за того что там помоему с пожаркой чет не то. Ну поживем увидим. :)
ну да, что нам еще остается...)))
Good_Riddance
( off
)
(
14:35 13-01-2010
)
Цитата: Gungrave
Ну раз они не могут в объекте выступить, пускай на Труде выступают. Согласитесь же так будет интереснее. :)
не факт. Там акустика стремная. Настраиваться долго придется. Хотя я уже на всё согласна :)
[deleted]
( off
)
(
16:15 13-01-2010
)
не факт. Там акустика стремная. Настраиваться долго придется. Хотя я уже на всё согласна :)
Ну мы тоже уже на все согласны. Ну и что, что долго настраивать, зато какой концерт та получиться. :) просто заглядение. :)
Good_Riddance
( off
)
(
16:30 13-01-2010
)
Цитата: Gungrave
Ну мы тоже уже на все согласны. Ну и что, что долго настраивать, зато какой концерт та получиться. :) просто заглядение. :)
это дааа... Хотя у нас и в Труде стремно. Давайте чево нидь новое построим :)
Abeon
( off
)
(
18:16 13-01-2010
)
это дааа... Хотя у нас и в Труде стремно. Давайте чево нидь новое построим :)
Хрошая Мысля. Я ЗА! Че строить будем? :)
Good_Riddance
( off
)
(
18:37 13-01-2010
)
Хрошая Мысля. Я ЗА! Че строить будем? :)
не зна. Надо что нидь грандиозное. Чтоб потом не стыдно было :)