Не когда не поздно! :)
Кстати ты не смотрела по магазинам альбом? :) Я нашел один, в том магазине, где ты говорила не надо заходить! Там он лежит, но очень пиратский. Там вместо 17 треков 21. :) И обложка кривая! :)
Good_Riddance
( off
)
(
17:24 26-11-2009
)
Цитата: Abeon
Не когда не поздно! :)
Кстати ты не смотрела по магазинам альбом? :) Я нашел один, в том магазине, где ты говорила не надо заходить! Там он лежит, но очень пиратский. Там вместо 17 треков 21. :) И обложка кривая! :)
как один? Как пиратский? Как 21? Как кривая? :)
Abeon
( off
)
(
18:38 26-11-2009
)
Цитата: Good_Riddance
как один? Как пиратский? Как 21? Как кривая? :)
Фига себе...стока вопросов сразу. :) Ну вот так. Это очень пиратская версия. Это выявляется по плохому качеству обложки и не соответствию предлогаемого списка треков к реальному. :) Нцу короче зайди да посмотри...цена симвалическая..100 рублей. Я вот например чет побрезговал покупать там его. Да и вообще там какие та поршивые диски. Там даже 1+1=1 ужастного качества! :(
Good_Riddance
( off
)
(
18:44 26-11-2009
)
Фига себе...стока вопросов сразу. :) Ну вот так. Это очень пиратская версия. Это выявляется по плохому качеству обложки и не соответствию предлогаемого списка треков к реальному. :) Нцу короче зайди да посмотри...цена симвалическая..100 рублей. Я вот например чет побрезговал покупать там его. Да и вообще там какие та поршивые диски. Там даже 1+1=1 ужастного качества! :(
я же тебе говорила не ходи туда :) а чево тогда они еще туда запихали? Старые?
Abeon
( off
)
(
18:47 26-11-2009
)
я же тебе говорила не ходи туда :) а чево тогда они еще туда запихали? Старые?
Любопытство взяло верх! :) Да там "ч/б" "Достаевщина" и ещё какие та.... :)
Good_Riddance
( off
)
(
19:06 26-11-2009
)
Любопытство взяло верх! :) Да там "ч/б" "Достаевщина" и ещё какие та.... :)
как неоригинально... Хотя у нас лицензиное што то трудно найти. Я например летом нашла новый диск пиратский но он хорошего качества был... .hm. Значит, надо еще ждать...
Abeon
( off
)
(
14:13 27-11-2009
)
как неоригинально... Хотя у нас лицензиное што то трудно найти. Я например летом нашла новый диск пиратский но он хорошего качества был... .hm. Значит, надо еще ждать...
Та это даже и без вариантов. Может в середине декабря появиться....
Good_Riddance
( off
)
(
14:19 27-11-2009
)
Та это даже и без вариантов. Может в середине декабря появиться....
надеюсь. А то мне же любопытно :)
Abeon
( off
)
(
14:24 27-11-2009
)
надеюсь. А то мне же любопытно :)
Ну а кому тут не любопытно та? :)
Good_Riddance
( off