Ааааа черт, я што то пропустила? Што за новый альбом? 'Содружество'? Што за стихи там? Опять Черта на лирику понесло?
Да я стихи и тексты почитал, там много лирики. Ну так этого и следовало ожидать, ведь это продолжение "1+1=1". :)
Good_Riddance
( off
)
(
18:53 16-11-2009
)
Цитата: Abeon
Граждане! А кто новый альбом "Содружество" Купил и уже послушал? Поделитесь впечатлениями. А то мне пока приходиться довольствоваться только текстами песен и стихов, у нас в городе ни как не могу найти его и купить. :( Кто слушал поделитесь впечатлениями? Да и кстати кто нить знает у них будет концертный тур в поддержку альбома?
та же фигня :( нужно срочно где то добывать. И я тоже тур хочу :)
Good_Riddance
( off
)
(
18:54 16-11-2009
)
Да я стихи и тексты почитал, там много лирики. Ну так этого и следовало ожидать, ведь это продолжение "1+1=1". :)
ааа... Ну тада понятно... Пасиб за инфу :)
Abeon
( off
)
(
19:01 16-11-2009
)
Цитата: Good_Riddance
та же фигня :( нужно срочно где то добывать. И я тоже тур хочу :)
Тур бы был не плох,оттянулись бы как надо. :) А я тут не давно в "Хит парад" (на Фурье) и "Хот Гоблин" (на Карла Маркса") заходил, а мне говорят, нет такого, и не знают когда будет. :( Будем искать! :)
Abeon
( off
)
(
19:02 16-11-2009
)
ааа... Ну тада понятно... Пасиб за инфу :)
Та всегда пожалуйста! :)
Good_Riddance
( off
)
(
19:05 16-11-2009
)
Тур бы был не плох,оттянулись бы как надо. :) А я тут не давно в "Хит парад" (на Фурье) и "Хот Гоблин" (на Карла Маркса") заходил, а мне говорят, нет такого, и не знают когда будет. :( Будем искать! :)
ну ничо се. Кстати сразу предупреждаю в Мьюзик мост лучше не ходи))) гг. Кстати, ты в прошлом году на их концерте не был? Говорят, круто было...
Good_Riddance
( off
)
(
19:06 16-11-2009
)
Та всегда пожалуйста! :)
я вообще про него случайно узнала... На сайт заглянула. Так бы жила в неведении :)
Abeon
( off
)
(
16:25 17-11-2009
)
ну ничо се. Кстати сразу предупреждаю в Мьюзик мост лучше не ходи))) гг. Кстати, ты в прошлом году на их концерте не был? Говорят, круто было...
Не я не попал на него. Были свои проблемы, да и с деньгами тогда было туго. А ты ходил?
Abeon
( off
)
(
16:28 17-11-2009
)
я вообще про него случайно узнала... На сайт заглянула. Так бы жила в неведении :)
Ну ты как же это так та? :) я про него уже давненько узнал. Если че я могу все тексты тебе залить. :)
Good_Riddance
( off
)
(
16:45 17-11-2009
)
Не я не попал на него. Были свои проблемы, да и с деньгами тогда было туго. А ты ходил?
не, я тож чот не попалала... До сих пор мучаюсь...