ну блин ты же сам выкладывал. Она в анекдотах была :)
Abeon
( off
)
(
14:55 10-12-2009
)
Цитата: Good_Riddance
ну блин ты же сам выкладывал. Она в анекдотах была :)
А я не помню....:)
Good_Riddance
( off
)
(
15:16 10-12-2009
)
Цитата: Abeon
А я не помню....:)
ну клево... Всё для народа, ничего для себя... .lol.
Good_Riddance
( off
)
(
15:36 10-12-2009
)
Так... Ну что сказать... 'Содружество'... Наш ПилОт звучит совсем по-другому... Не могу сказать, что мне не нравится... И даже на продолжение 1+1=1 это не тянет... Временами звучит немного тяжелее, чем я привыкла... Но наверно, сами тексты обязывают... Вообщем, не знаю, мне понравилось. Может, просто так под настроение попало. И вообще, такое с первого раза не оценивают, нужно привыкнуть... :)
Abeon
( off
)
(
16:24 10-12-2009
)
ну клево... Всё для народа, ничего для себя... .lol.
Да в этом весь я. :) По большей части так и есть. :)
А что в этом есть что то плохое? М? :)
Abeon
( off
)
(
16:28 10-12-2009
)
Good_Riddance, Я согласен с своими словами "...такое с первого раза не оценишь, нужно....", а вот дальше написанно не правильно. Не "привыкнуть", а проникнуть музыкой этого нового альбома. :) я так думаю, но я его смогу купить только после 20, :( так мне сказали в магазине.
Good_Riddance
( off
)
(
16:32 10-12-2009
)
Да в этом весь я. :) По большей части так и есть. :)
А что в этом есть что то плохое? М?
да. То что ты не помнишь историю про Стасика :)
Good_Riddance
( off
)
(
16:34 10-12-2009
)
Good_Riddance, Я согласен с своими словами "...такое с первого раза не оценишь, нужно....", а вот дальше написанно не правильно. Не "привыкнуть", а проникнуть музыкой этого нового альбома. :) я так думаю, но я его смогу купить только после 20, :( так мне сказали в магазине.
ну проникнуть-то у меня как раз получилось. Сбивает с толку осознание что это уже 'другое'... Да ты балин купил бы уже и не мучился)))
Abeon
( off
)
(
16:35 10-12-2009
)
да. То что ты не помнишь историю про Стасика :)
Да ну тя.......потом вспомню. :)
где говоришь надо вспоминать та?
Abeon
( off
)
(
16:37 10-12-2009
)
ну проникнуть-то у меня как раз получилось. Сбивает с толку осознание что это уже 'другое'... Да ты балин купил бы уже и не мучился)))
Нет! Так не интересно будет. :)
как говориться ожидание и предвкушение желаемого, лучше чем само желаемое. :)