Привет тебе мой друг вновь! Я ту поглдел, и короче нарыл все что можно и нельзя, но все это в основно в формате PDF. Это формат электронной книги. Что бы это все дело перевести в Word потребуется значительный промежуток времени, а сним у меня сейчас не все в порядке. Может как нить решим это вопрос по другому?
Good_Riddance
( off
)
(
20:12 19-11-2009
)
Цитата: Abeon
Привет тебе мой друг вновь! Я ту поглдел, и короче нарыл все что можно и нельзя, но все это в основно в формате PDF. Это формат электронной книги. Что бы это все дело перевести в Word потребуется значительный промежуток времени, а сним у меня сейчас не все в порядке. Может как нить решим это вопрос по другому?
.hm. Может быть... А может не судьба?
Abeon
( off
)
(
20:16 19-11-2009
)
Цитата: Good_Riddance
.hm. Может быть... А может не судьба?
Это почему не судьба? Кстати в PDF читать гораздо удобнее. Да и потом на комп есть проги специальные для чтения таких форматов. :)
Good_Riddance
( off
)
(
20:17 19-11-2009
)
Это почему не судьба? Кстати в PDF читать гораздо удобнее. Да и потом на комп есть проги специальные для чтения таких форматов. :)
ну да. У кого то может и есть :)
Abeon
( off
)
(
20:21 19-11-2009
)
ну да. У кого то может и есть :)
Ну у меня есть! :) Могу посодействовать...:) ну конечно не залить люда. :)
Good_Riddance
( off
)
(
20:24 19-11-2009
)
Ну у меня есть! :) Могу посодействовать...:) ну конечно не залить люда. :)
ты блин прям мой спаситель :)
Abeon
( off
)
(
20:25 19-11-2009
)
ты блин прям мой спаситель :)
Ну пока та я ещё ничего такого не сделал. Ну так что? :)
Good_Riddance
( off
)
(
20:34 19-11-2009
)
Ну пока та я ещё ничего такого не сделал. Ну так что? :)
блин я не знаю... Надо будет попробовать што нидь сделать :) другое дело што сомнения гложат :)
Abeon
( off
)
(
20:38 19-11-2009
)
блин я не знаю... Надо будет попробовать што нидь сделать :) другое дело што сомнения гложат :)
А че за сомнения? :(
Good_Riddance
( off
)
(
20:44 19-11-2009
)