Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » ПилОт [Da_Luck]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 72, 73, 74
Abeon ( off )
( 18:09 18-11-2009 )
Цитата: Good_Riddance
в моем случае готовить родителей :)

Ну а мне придется самому выкручиваться. :)

Abeon ( off )
( 18:11 18-11-2009 )
дааа... Оригинальность превыше всего :)

Не ну по сути та было бы странно если бы была совершенно новая обложка. Это бы противоречило их заявлениям о том что "Содружество" это продолжение "1+1=1". Согласись было бы странно. :)

Abeon ( off )
( 18:13 18-11-2009 )
я не знаю. У меня одной эта дреботня выскакивает?

Это текстовый фаил. Ты его на комп скачай и там прочти. Там небольшое описание альбома, кто учавсвовал в записи и таму подобное.

Good_Riddance ( off )
( 18:35 18-11-2009 )
Цитата: Abeon

Да я бы так не сказал, не то что бы сумашедший, но что то у него есть. :) А вот то что он гений это верно! :) Тут я полностью согласен. Тексты у него просто офигенные. Кстати у меня и проза от него есть, там всякие сказки и так далее. :)
гении все немного не в себе по моему :) а тексты его вообще обожаю. Интеллект так и прет :-D дык вот я и не могла найти 'Сказку о прыгуне и скользящем'( у меня еще его рисунки есть...

Good_Riddance ( off )
( 18:36 18-11-2009 )

Ну а мне придется самому выкручиваться. :)
еще неизвестно што проще :)

Good_Riddance ( off )
( 18:37 18-11-2009 )

Не ну по сути та было бы странно если бы была совершенно новая обложка. Это бы противоречило их заявлениям о том что "Содружество" это продолжение "1+1=1". Согласись было бы странно. :)
ну так то да... И вообще это вполне в их стиле :)

Good_Riddance ( off )
( 18:38 18-11-2009 )

Это текстовый фаил. Ты его на комп скачай и там прочти. Там небольшое описание альбома, кто учавсвовал в записи и таму подобное.
та блин он не качается... Ладн потом ещо попробую. Всё равно спасибо :)

Abeon ( off )
( 18:39 18-11-2009 )
гении все немного не в себе по моему :) а тексты его вообще обожаю. Интеллект так и прет :-D дык вот я и не могла найти 'Сказку о прыгуне и скользящем'( у меня еще его рисунки есть...

А эта сказка...да...у мну я не помню есть или нет. Я посомтрю как нить потом, если шо то залью. :) Та рисунки та на сайте у них есть. Кстати у мну дружище что то примерно похожее рисует. Я смотрел и сравнивал, в чем то есть сходства. :)

Abeon ( off )
( 18:40 18-11-2009 )
еще неизвестно што проще :)

Тоже верно! :)

Good_Riddance ( off )
( 18:41 18-11-2009 )

А эта сказка...да...у мну я не помню есть или нет. Я посомтрю как нить потом, если шо то залью. :) Та рисунки та на сайте у них есть. Кстати у мну дружище что то примерно похожее рисует. Я смотрел и сравнивал, в чем то есть сходства. :)
ты присмотрись повнимательнее, вдруг сменщик растет :) я просто удивляюсь, как столько талантов у одного человека собралось :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » ПилОт [Da_Luck]
На главную
© m.sasisa.cc