Sanitarium
( off
)
(
17:07 29-11-2013
)
Одновременно с Майком мы увидели его и встретились друг с другом взглядом.
-Твой друг очень харизматичный!!!!- сказал улыбаясь Майк.
- Да!!!! И очень похож на твоего отца....- сдерживаясь от смеха ответил я.
- Миша, ты клоун!!!!- ржал Майк.
-Черный клоун....- ржал я.
-Черный Русский клоун!!!!- продолжал Майк.
-И друг твоего отца!!!!- ответил я.
Так и приклеилось , я -"Black Russian cloun" , Майк -"My friend's son". И мы не обижались, потому как в том эшелоне сильных парней не принято обижаться, принято ржать друг над другом.
Sanitarium
( off
)
(
17:08 29-11-2013
)
PS Хотелось бы чтобы все силачи кто ушёл из этого мира, попали бы ни в ад и ни в рай,а в одно специальное место, скажем так, в Валгаллу, больших и сильных парней. Где была бы любимая еда,любимая кровать, оборудование для силачей и толпа тех, кто в этом мире ради одного только желания превзойти себе подобного, отдал свою жизнь.
И если это место найдется, то мы обязательно зарубимся за звание Eternity Strongest Man - Самый Сильный Человек Вечности
Майк, корешок ,я помню о тебе.
_____
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.5Kb)
Sanitarium
( off
)
(
02:20 30-11-2013
)
30 ноября в Туле проходит Кубок Мира по бодибилдингу «Александр Невский бодибилдинг классик»
Кубок Мира по бодибилдингу «Александр Невский бодибилдинг классик» пройдет в Туле 30 ноября в рамках Дня здоровья, организатором которого выступает Александр Невский.
Основная цель подобных мероприятий – приобщение жителей области, прежде всего, молодежи, к здоровому образу жизни, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.
Sanitarium
( off
)
(
02:22 30-11-2013
)
Первый Кубок Мира по бодибилдингу состоялся в ноябре прошлого года.
Его абсолютным чемпионом стал россиянин Евгений Клочков, обладатель титула вице-чемпиона аналогичных соревнований «Арнольд Классик», проводимых Арнольдом Шварценеггером. Победительницей среди женщин стала Светлана Пугачева, неоднократная чемпионка мира и Европы.
В этом году в состязаниях примут участие 40 лучших спортсменов Всемирной федерации бодибилдинга и Всемирной федерации фитнеса из 9 стран.
Sanitarium
( off
)
(
02:23 30-11-2013
)
Программа турнира включает профессиональные и любительские соревнования. Проходить они будут в главном актовом зале педагогического университета им. Л.Н.Толстого. Начало финальной части чемпионата – в 14-30. Вход бесплатный.
_____
[SpOrTiK]
( off
)
(
07:00 30-11-2013
)
Не знал что Невский-Курицын уже начал свои турниры мутить...
Sanitarium
( off
)
(
16:25 30-11-2013
)
[SpOrTiK], в принципе это хорошо, что создал подобный кубок, но есть один жирный минус, это название. Зная его "успехи", среди российских атлетов турнир не будет в почёте.
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:37 30-11-2013
)
Sanitarium, те кому репутация дороже- точно там выступать не будут.
Sanitarium
( off
)
(
06:47 01-12-2013
)
[SpOrTiK], а если призовой фонд будет солидный?