Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Новости из мира железного спорта [Sanitarium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sanitarium ( off )
( 17:07 29-11-2013 )
Одновременно с Майком мы увидели его и встретились друг с другом взглядом.
-Твой друг очень харизматичный!!!!- сказал улыбаясь Майк.
- Да!!!! И очень похож на твоего отца....- сдерживаясь от смеха ответил я.
- Миша, ты клоун!!!!- ржал Майк.
-Черный клоун....- ржал я.
-Черный Русский клоун!!!!- продолжал Майк.
-И друг твоего отца!!!!- ответил я.
Так и приклеилось , я -"Black Russian cloun" , Майк -"My friend's son". И мы не обижались, потому как в том эшелоне сильных парней не принято обижаться, принято ржать друг над другом.

Sanitarium ( off )
( 17:08 29-11-2013 )
PS Хотелось бы чтобы все силачи кто ушёл из этого мира, попали бы ни в ад и ни в рай,а в одно специальное место, скажем так, в Валгаллу, больших и сильных парней. Где была бы любимая еда,любимая кровать, оборудование для силачей и толпа тех, кто в этом мире ради одного только желания превзойти себе подобного, отдал свою жизнь.
И если это место найдется, то мы обязательно зарубимся за звание Eternity Strongest Man - Самый Сильный Человек Вечности
Майк, корешок ,я помню о тебе.

Из блога Михаила Кокляева

Sanitarium ( off )
( 17:14 29-11-2013 )
Good Bye, Mike Jenkins

Источник: http://m.vk.com/wall19680491_29844

_____
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24.5Kb)

Sanitarium ( off )
( 02:20 30-11-2013 )
30 ноября в Туле проходит Кубок Мира по бодибилдингу «Александр Невский бодибилдинг классик»

Кубок Мира по бодибилдингу «Александр Невский бодибилдинг классик» пройдет в Туле 30 ноября в рамках Дня здоровья, организатором которого выступает Александр Невский.

Основная цель подобных мероприятий – приобщение жителей области, прежде всего, молодежи, к здоровому образу жизни, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Sanitarium ( off )
( 02:22 30-11-2013 )
Первый Кубок Мира по бодибилдингу состоялся в ноябре прошлого года.

Его абсолютным чемпионом стал россиянин Евгений Клочков, обладатель титула вице-чемпиона аналогичных соревнований «Арнольд Классик», проводимых Арнольдом Шварценеггером. Победительницей среди женщин стала Светлана Пугачева, неоднократная чемпионка мира и Европы.

В этом году в состязаниях примут участие 40 лучших спортсменов Всемирной федерации бодибилдинга и Всемирной федерации фитнеса из 9 стран.

Sanitarium ( off )
( 02:23 30-11-2013 )
Программа турнира включает профессиональные и любительские соревнования. Проходить они будут в главном актовом зале педагогического университета им. Л.Н.Толстого. Начало финальной части чемпионата – в 14-30. Вход бесплатный.

Источник: http://www.tsn-tv.ru/30-noyabrya-v-tule-proxodit-kubok-mira-po-bodibildingu-aleksandr-nevskij-bodibilding-klassik.html

_____

[SpOrTiK] ( off )
( 07:00 30-11-2013 )
Не знал что Невский-Курицын уже начал свои турниры мутить...

Sanitarium ( off )
( 16:25 30-11-2013 )
[SpOrTiK], в принципе это хорошо, что создал подобный кубок, но есть один жирный минус, это название. Зная его "успехи", среди российских атлетов турнир не будет в почёте.

[SpOrTiK] ( off )
( 21:37 30-11-2013 )
Sanitarium, те кому репутация дороже- точно там выступать не будут.

Sanitarium ( off )
( 06:47 01-12-2013 )
[SpOrTiK], а если призовой фонд будет солидный?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Новости из мира железного спорта [Sanitarium]
На главную
© m.sasisa.cc