Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 61, 62, 63
CrazySmile ( off )
( 18:16 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
а что тебя в этом смущает, где разногласия? Какой тебе нужен ответ. Это природа, это возможность. А ты хотел родиться в снегу от удара копытом об пень?)))
я это приводил как то, в чём нет сомнений :)

Richard_Stone ( off )
( 18:25 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
я это приводил как то, в чём нет сомнений :)
ну ладно :) а в чем сомнения есть?

Richard_Stone ( off )
( 18:26 19-11-2013 )
Цитата: ZEST
мой двигатель-вера,а желания подождут
Ну емае... вот тебе и ответ. Вера у тебя есть, а желания всё ждут:) это до ржаки просто.

Richard_Stone ( off )
( 18:31 19-11-2013 )
ZEST, возжелай исполнения желаний, и у тебя появится возможность их осуществить. Это непреложный закон и он работает, я тебя уверяю. Он работает у всех успешных людей. Он работает и у неуспешных. Любой, ко когда либо, хотел чего либо, и стремился найти путь к решению проблем, нашел то что искал. Если ты мыслишь:"палюбасу получится", у тебя получится)))) а если ты ноешь "я такой несчастный лох" то ты несчастный лох)))) это ржака но это так и есть)))

CrazySmile ( off )
( 18:34 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
ну ладно :) а в чем сомнения есть?
да во всём, начиная с себя самого :) Или, например, действительно ли какой-то путь в жизни сделает меня счастливым. Или правда ли есть надежда жить снова. Или к чему следует стремиться, какие цели настоящие, а какие - пустышки. И так далее. Я ЗНАЮ ответы на такие вопросы и даже больше. Но не особо чувствую это.

Richard_Stone ( off )
( 18:51 19-11-2013 )
действительно ли какой-то путь в жизни сделает меня счастливым.
насчет счастья разговор отдельный, вначале определись что есть тве счастье. Тупо сядь за стол и напиши, чтоб определиться, - мое счастье это то то и то.. ну и действуй. Лежа на диване ниче не выйдет. Подумай с чего можно начать, а что оставить на потом. Ты удивишься как тебе начнет переть. Тебе будут встречаться нужные люди и они тебе помогут во всем.

Richard_Stone ( off )
( 18:55 19-11-2013 )
Или правда ли есть надежда жить снова.
зачем тебе жить снова? Ты определись кто ты есть, ты есть энергия тебе нужно перейти на более высшую ступень, чем ты быстрей поймешь какую роль в этом играют мозги, тем ты будешь иметь более сложную форму энергии. Например ты можешь быть статическим разрядом, а можешь стать атомной энергией.

Richard_Stone ( off )
( 18:55 19-11-2013 )
Понятно что это в разы мощней, соответственно цена тебе больше. И это чисто из жизненного примера а из библии- "Бога нельзя обьять как нельзя выпить океан". Не заморачивайся.

Richard_Stone ( off )
( 18:58 19-11-2013 )
какие цели настоящие, а какие - пустышки.
да и нет настоящих целей или пустышных. Есть просто цели. Настоящие это те, которые сделают тебя и твоих близких счастливыми, пустышные те, которые принесут тебе разрушение, болезни и смерть. Все НАСТОЯЩИЕ цели, это, то, что ты хочешь реально сам. Все пустышки, это все то что разрушительно, не долговечно, и не комфортно для тебя.

CrazySmile ( off )
( 18:59 19-11-2013 )
Richard_Stone, я потенциальная энергия :-[

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc