Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 61, 62, 63
Richard_Stone ( off )
( 17:25 19-11-2013 )
Цитата: ZEST
главное не искать себе выгоды,и увидишь как всё в ней взаимосвязано
Выгоду всегда нужно искать. На то ты и человек. Выгода за счет чужих бед - зло. А выгодный вариант не ущемляющий других - почему нет?

Richard_Stone ( off )
( 17:28 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
Richard_Stone, дело в том, что о том, КАК жить, о морали, нравственности, учат многие. Так что же выбрать за ориентир? Именно "быть хорошим человеком"?
Ну а что в этом сложного? Любая религия учит этому. Разная интерпретация, смысл один и тот же. Исключая конечно экстремизм.

ZEST ( off )
( 17:32 19-11-2013 )
Richard_Stone, плоды этих интерпретаций разные

ZEST ( off )
( 17:32 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Выгоду всегда нужно искать. На то ты и человек. Выгода за счет чужих бед - зло. А выгодный вариант не ущемляющий других - почему нет?
так то да,но не должно быть самоцелью,жизнь-выгода не мешающая никому,смерть-ущерб только тебе и близким
[ред. ZEST 19-11-2013 в 17:33]

Richard_Stone ( off )
( 17:36 19-11-2013 )
Richard_Stone, плоды этих интерпретаций разные
ага.. вот и я об этом. Поэтому я против религий. Верней против разнообразных учений. Они все вместе за одно, а по отдельности каждый у себя в носу ковыряется и выковыривает порой совсем не то что есть истина. Плюс заморачиваание и усложнение простого. Это уже вина священников.

Richard_Stone ( off )
( 17:38 19-11-2013 )
так то да,но не должно быть самоцелью,жизнь-выгода не мешающая никому,смерть-ущерб только тебе и близким
я не понял поста. Пиши проще пожалуйста. Твой двигатель это желание. Не важно чего. Выгода - цель. В выгоде нет ничего плохого. Без желаний я труп. С желаниями и целями человек.

ZEST ( off )
( 17:45 19-11-2013 )
Richard_Stone, мой двигатель-вера,а желания подождут:)
Richard_Stone, мой двигатель-Вера
Алексевна .crazy.
[ред. ZEST 19-11-2013 в 17:55]

CrazySmile ( off )
( 18:10 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
CrazySmile, какое доказательство тебя бы устроило?
которое не оставляет сомнения в своей истинности. Ну хотя бы почти. Как то, что я сделан половым путём, хотя я при этом не присутствовал, то, что законы физики не изменятся, хотя большинство я и не знаю, то, что всё создано, хотя никто этого не видел. Что-то простое и однозначное. Но если бы было что-то, полностью соответствующее моим запросам, все люди бы верили в одно :)

Richard_Stone ( off )
( 18:10 19-11-2013 )
Richard_Stone, мой двигатель-вера
Самое интересное, что закон природы одинаков во всех случаях. Твой двигатель вера, ну НА. Твой двигатель желание добиться цели, на тебе желание, на тебе твою цель.
А вот еще пример: ты делаешь что то, и у тебя не хватает терпения доделать, ты решаешь что нихрена не получится. Что тебе сказать. На тебе - "нихренаничегонеполучится". Что ты решишь то и будет.

Richard_Stone ( off )
( 18:12 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
что я сделан половым путём,
а что тебя в этом смущает, где разногласия? Какой тебе нужен ответ. Это природа, это возможность. А ты хотел родиться в снегу от удара копытом об пень?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc