Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63
ZEST ( off )
( 16:51 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Тут я поспорить могу..
я когда только начинал глубже изучать,противоречий была куча :-D

Richard_Stone ( off )
( 16:57 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
куда тогда девать вопросы
Вопросов всегда куча)) У меня остались чисто технические вопросы. Давай разберем твои вопросы по очереди, если хошь.

Richard_Stone ( off )
( 17:02 19-11-2013 )
"Кто такой Бог?"
ответ на вопрос прост как ситцевые трусы. Бог это энергия. Как уже было сказано, не дедушка на облачке, не всемогущий бородатый дядька в троне. Это вездесущая, все пронизывающая энергия, которая (как мы знаем из законов физики) никуда не исчезает просто так и ниоткуда не берется просто так. Она трансформируется в другой вид энергии. И ты часть бога, как малая часть большой энергии.

CrazySmile ( off )
( 17:02 19-11-2013 )
Richard_Stone, да главный вопрос не в вопросах, а в источнике ответов :)

Richard_Stone ( off )
( 17:07 19-11-2013 )
"Зачем мы созданы?"
Во-первых для жизни. Чтобы существовать. Потому что ЧТО, лучше чем ничего. Кроме того, ты создан из энергии, и хочешь того или нет, ты трансформатор энергии. Вопрос в том, какой энергии, созидающей или разрушающей. Создан для того, чтоб в процессе жизни, самоорганизоваться. Стать более сложным видом энергии. Дать жизнь другим.

Richard_Stone ( off )
( 17:10 19-11-2013 )
"Что будет с человечеством и зачем оно задумывалось?"
Вопрос по сути почти не отличается от предыдущего, по части "зачем". А вот что с ним будет... ну это по части вопросов о судьбе. Судьбы не бывает. С человечеством будет то, к чему оно само придет. Поэтому есть беспокойства о том, что идет оно не туда, ломая собственные копья, не имея ни идеи ни царя в голове. Что будет с тобой завтра?)) Это тебе решать. Так и с человечеством в целом. Что решим то и будет.

Richard_Stone ( off )
( 17:13 19-11-2013 )
Richard_Stone, да главный вопрос не в вопросах, а в источнике ответов :)
аааа))) доказательства да?)) Да их масса. Они ежедневно вокруг тебя происходят))

CrazySmile ( off )
( 17:15 19-11-2013 )
Richard_Stone, философий много, очень. А интересует Истина :)

Richard_Stone ( off )
( 17:19 19-11-2013 )
Richard_Stone, философий много, очень. А интересует Истина :)
точно так же как и меня, всегда интересовала. Именно поэтому меня не устроило ни одно религиозное учение.

Richard_Stone ( off )
( 17:19 19-11-2013 )
CrazySmile, какое доказательство тебя бы устроило?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc