я когда только начинал глубже изучать,противоречий была куча :-D
Richard_Stone
( off
)
(
16:57 19-11-2013
)
Цитата: CrazySmile
куда тогда девать вопросы
Вопросов всегда куча)) У меня остались чисто технические вопросы. Давай разберем твои вопросы по очереди, если хошь.
Richard_Stone
( off
)
(
17:02 19-11-2013
)
"Кто такой Бог?"
ответ на вопрос прост как ситцевые трусы. Бог это энергия. Как уже было сказано, не дедушка на облачке, не всемогущий бородатый дядька в троне. Это вездесущая, все пронизывающая энергия, которая (как мы знаем из законов физики) никуда не исчезает просто так и ниоткуда не берется просто так. Она трансформируется в другой вид энергии. И ты часть бога, как малая часть большой энергии.
CrazySmile
( off
)
(
17:02 19-11-2013
)
Richard_Stone, да главный вопрос не в вопросах, а в источнике ответов :)
Richard_Stone
( off
)
(
17:07 19-11-2013
)
"Зачем мы созданы?"
Во-первых для жизни. Чтобы существовать. Потому что ЧТО, лучше чем ничего. Кроме того, ты создан из энергии, и хочешь того или нет, ты трансформатор энергии. Вопрос в том, какой энергии, созидающей или разрушающей. Создан для того, чтоб в процессе жизни, самоорганизоваться. Стать более сложным видом энергии. Дать жизнь другим.
Richard_Stone
( off
)
(
17:10 19-11-2013
)
"Что будет с человечеством и зачем оно задумывалось?"
Вопрос по сути почти не отличается от предыдущего, по части "зачем". А вот что с ним будет... ну это по части вопросов о судьбе. Судьбы не бывает. С человечеством будет то, к чему оно само придет. Поэтому есть беспокойства о том, что идет оно не туда, ломая собственные копья, не имея ни идеи ни царя в голове. Что будет с тобой завтра?)) Это тебе решать. Так и с человечеством в целом. Что решим то и будет.
Richard_Stone
( off
)
(
17:13 19-11-2013
)
Richard_Stone, да главный вопрос не в вопросах, а в источнике ответов :)
аааа))) доказательства да?)) Да их масса. Они ежедневно вокруг тебя происходят))
CrazySmile
( off
)
(
17:15 19-11-2013
)
Richard_Stone, философий много, очень. А интересует Истина :)
Richard_Stone
( off
)
(
17:19 19-11-2013
)
Richard_Stone, философий много, очень. А интересует Истина :)
точно так же как и меня, всегда интересовала. Именно поэтому меня не устроило ни одно религиозное учение.
Richard_Stone
( off
)
(
17:19 19-11-2013
)
CrazySmile, какое доказательство тебя бы устроило?