Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63
CrazySmile ( off )
( 13:32 16-12-2013 )
Gauzer, так и есть :) Не думаю, что ты говоришь этим людям что-то новое. Узнавать Создателя как личность, через его слова, дела, это именно то, что и надо :)

Да и не только смотреть на события библейских времён, но и на свою собственную жизнь. Молодец, что сказать :)
[ред. CrazySmile 16-12-2013 в 13:36]

Ахпер ( off )
( 21:17 16-12-2013 )
Gauzer, я предполагал, что ты не знаком ни с одним Свидетелем ЛИЧНО и твой пост - это подтвердил, хотя я согласен с каждой его буквой. Молодец, мысли правильные! :) А сейчас постараюсь немножечко развенчать твои представления о Свидетелях, с помощью слов Павла, Римлянам 10:13-15:"Каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся. Но как призывать того, в кого не поверили? И как поверить в того, о ком не слышали? И как услышать без проповедующего? И как проповедовать, если не будут посланы?" - суть того, что я хотел сказать словами Павла, человек не может приближаться к Богу, если у него не будет представления о нем. Поэтому сначала, как сказал Христос, его нужно научить - дать ему знания, чем и занимаются Свидетели Иеговы в проповеди (ищут учеников Христу). :)

Gauzer ( off )
( 21:24 16-12-2013 )
<= По-сути лишено смысла, так как церкви стоят в каждом микрорайоне. Ну да ладно, давайте вернемся к теме.

Ахпер ( off )
( 21:32 16-12-2013 )
Gauzer, возможно именно поэтому никто кроме Свидетелей Иеговы этим и не занимается - не видят смысла, а Свидетели Иеговы всего лишь выполняют ясное повеление Христа: - Идите и научите! К тому же в первом веке именно так и проповедовали христиане - так научил Христос :)
[ред. Ахпер 16-12-2013 в 21:32]

Gauzer ( off )
( 21:38 16-12-2013 )
Вернемся к теме (2)

Ахпер ( off )
( 21:42 16-12-2013 )
Gauzer, дык я по теме и говорю: ходи к нам, потому что кроме Свидетелей никто больше поручение Христа не выполняет :-D

ZEST ( off )
( 21:48 16-12-2013 )
Ахпер,ну ты рекламер .lol.

Кассиопей ( off )
( 22:35 16-12-2013 )
Цитата: Ахпер
кроме Свидетелей никто больше поручение Христа не выполняет :-D
это вам так на тренингах (промывках) мозгов сказали? .хм.
--------
вот и признак секты - эксклюзивизм, правда только у нас, мы самые крутые и только мы знаем правду.ок. все определения секты налицо :)

Ахпер ( off )
( 22:45 16-12-2013 )
Кассиопей, а то! 8-)
Цитата: Ахпер
мы этому научились у одного очень древнего сектанта и его последователей - Иисуса Христа, он всегда утверждал, что истина - это ЭКСКЛЮЗИВНОЕ учение, переданное его Отцом.. его ученики поступали так же.. и именно за это их и называли сектой и сектантами.. (Деяния 24:14; Деяния 28:22)

Кассиопей ( off )
( 23:06 16-12-2013 )
про Деяния я тебе уже сказал всё в другой теме:) а так твои же слова порочат твою же организацию :) все признаки секты налицо:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc