Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63
Richard_Stone ( off )
( 16:07 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
она непротиворечива
может и нет прямого противоречия, но вопросов повисло много. Меня Библия до поры до времени устраивала. Потом перестала.

CrazySmile ( off )
( 16:08 19-11-2013 )
Richard_Stone, дело в том, что о том, КАК жить, о морали, нравственности, учат многие. Так что же выбрать за ориентир? Именно "быть хорошим человеком"?

ZEST ( off )
( 16:09 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Так то ты на правильном пути. Если у тебя именно такое понимание и отношение, и противоречий нет, то в принципе это гармонично. Если ты вынес именно это из Библии, то цель достигнута, тебе можно не беспокоиться, если реально тебя все устраивает то нет смысла искать новый смысл. Извиняй за тавтологию.
главное не искать себе выгоды,и увидишь как всё в ней взаимосвязано

CrazySmile ( off )
Richard_Stone, на большинство вопросов она сама даёт ответы.

Свобода ( off )
Цитата: Gauzer
-Свобода-, спасибо, интересная информация) Но есть еще 2 основных вопроса- что было до нас и что будет после смерти?
Энергия была до нас, будет и после нас. Оттуда пришли в плоть человеческую наши Микрокосмы, туда же и вернутся после нашей физической смерти. На основании этого, считаю возможным обращаться в молитве к ушедшим в мир иной людям, святым и Иисусу, и даже нашим родственникам, жившим в гармонии с миром.

Richard_Stone ( off )
( 16:13 19-11-2013 )
Richard_Stone, дело в том, что о том, КАК жить, о морали, нравственности, учат многие. Так что же выбрать за ориентир? Именно "быть хорошим человеком"?
А это не важно, какую книгу читать. Книга призвана настроить тебя как музыкальный инструмент в унисон со звучанием вселенной)) Она созидательна и требует того же от тебя. Поэтому ты можешь вообще без книги обойтись, и такие люди есть.

Richard_Stone ( off )
( 16:14 19-11-2013 )
Цитата: ZEST
главное не искать себе выгоды,и увидишь как всё в ней взаимосвязано
Тут я поспорить могу..

Richard_Stone ( off )
( 16:15 19-11-2013 )
Richard_Stone, на большинство вопросов она сама даёт ответы.
Да, но она сто раз переведена, с разных языков, поэтому не стоит искать суперскрытый смысл. Его может и не быть. А хуже того, ты можешь выкопать там даже не существующий смысл.

Richard_Stone ( off )
( 16:20 19-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Энергия ...туда же и вернутся после нашей физической смерти.
Я считал немного по другому. Человеческий мозг возможно есть трансформатор энергии. Для того и создан, чтоб в течении жизни трансформировать собственную энергию в нечто более сложное. И если до рождения энергия была например электрическим током, то после смерти, уже что то наподобие электромагнита. Ну это не точное сравнение.

CrazySmile ( off )
( 16:34 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
А это не важно, какую книгу читать. Книга призвана настроить тебя как музыкальный инструмент в унисон со звучанием вселенной)) Она созидательна и требует того же от тебя. Поэтому ты можешь вообще без книги обойтись, и такие люди есть.
куда тогда девать вопросы "Кто такой Бог?" "Зачем мы созданы?" "Что будет с человечеством и зачем оно задумывалось?" Ответы тут внутри себя не выкопаешь. Вернее, многие выкапывают, кому что больше нравится, но иногда хочется и истину знать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc