понятно, что ничего не понятно. При всем уважении к верующим, вразумительных доводов, так и не услышал.
так я не изрек довод, а лишь предположение, что "не весь свет тот что в одном окне"..думаю ты понял о чем я..не хочу чтоб меня потом обвинили в прозелитизме:)
Кассиопей
( off
)
(
17:30 28-11-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Вопрос в том на сколько она жизнеспособна. Я могу верить в то что моя тень мыслит и она меня охраняет от злых духов. Но это извини меня заблуждение. Тень это всего лишь игра света и не больше. Докажи обратное.
я не понял что ты имеешь ввиду говоря "тень"
asphyxia
( off
)
(
18:04 28-11-2013
)
Цитата: china_man
вы так говорите как будто обосновали свое мнение в то время как вы не привели ни одного аргумента. Все ваши высказывания не более чем утверждения без оснований.
тaк ты сaм отвeтил нa постaвлeнный вопрос,рeлигия создaлa чeловeкa или чeловeк рeлигию
asphyxia
( off
)
(
18:15 28-11-2013
)
Richard_Stone,прeждe чeм выскaзывaть свои нeдовольствa,нaдо сaмому постaрaться изучить хотя бы в общих чeртaх прeдмeт спорa,a уж потом спорить и критиковaть,a то ты рaнee ужe пытaлся возрaжaть тэ,нe знaя,что это тaкоe,сeйчaс вот до библии добрaлся,хотя большe чeм увeрeнa видeл эту книгу лишь издaлeкa
Mr_China
( off
)
(
18:22 28-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
тaк ты сaм отвeтил нa постaвлeнный вопрос,рeлигия создaлa чeловeкa или чeловeк рeлигию
не понял. На какой вопрос я ответил?
JohnGolshansky
( off
)
(
18:26 28-11-2013
)
это как в том споре о курице и яйце. Что было вначале. Но тогда ты мне покажи ту материю, которая не имеет энергии.
Не покажу.Потому что знаю,что всяких материй без энергии,душ без тел, и прочего в этом роде не бывает.
Richard_Stone
( off
)
(
20:55 28-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Richard_Stone,нaзови хотя бы одну причину ,почeму нeвозможно?
единственная причина это Обморотень. Он в силу неприязни, стирает мои посты. Что я могу сказать? Да ничего.
Обормотень
( off
)
(
21:02 28-11-2013
)
Richard_Stone, не в силу неприязни, а потому, что они - оффтоп, к тому же бессодержательный. Пиши в соответствующих темах :)
[ред.
Обормотень
28-11-2013 в 21:03] Richard_Stone
( off
)
(
21:13 28-11-2013
)
Обормотень, :) ну да)) удаляюсь в другие подразделы. Считай что ты сжег меня на костре как оппозицию. Время течет, а нравы не меняются.
Свобода
( off
)
(
21:55 28-11-2013
)
Время течет, а нравы не меняются.
О да. :-D
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(26.5Kb)