Представь, ты предстаешь на Суд для отчета и что говоришь Богу? Рассказываешь устройство компьютера или как движутся звезды, хотя Он и без тебя это знает?)))
А что по вашему он не знает ? Нафига ему вообще нужен какой то отчёт ? Всё ж идёт по его замыслу .. я так подозреваю , все наши косяки - это плановые косяки ?.. Ну тогда , нахрена вообще ему нужен какой то суд ?
[ред.
Барабас
27-11-2013 в 22:21] ZEST
( off
)
(
22:21 27-11-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
и? Между тем каждый из вас покидает этот бренный мир в безвестности. Представь, ты предстаешь на Суд для отчета и что говоришь Богу?
судятся кстати в этой жизни,каждый получает то к чему расположил сердце,всемирная проповедь часть этого суда,там осеваются люди которые не расположены к истине,к Богу и предпочитают просиживать штаны за компом неделями или по девкам(хахалям) шлятца,или пузыри гонять с братками.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:22 27-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
нaукa вeрe нe совeтчик,тaкжe кaк и вeрa нaукe.Глупо пытaться докaзaть нaличиe или отсутсвиe творцa
все ведь просто как 2х2, доказывается логически на основе "возможно-невозможно".
Richard_Stone
( off
)
(
22:22 27-11-2013
)
нет. Ибо праведные дела и отстранение от грехов совершается на основе религиозного знания и знания идут прежде дел.
Научный прогресс это хорошо и прекрасно, но если не ставить это во главу угла или как цель жизни и ее смысл.
именно поэтому все террористы- религиозные фанатики)) и ни одного энштейна среди них нет. Все такие золотенькие аж жуть. Верующие пресмыкающиеся. Вас водят по базару за хобот.
ZEST
( off
)
(
22:26 27-11-2013
)
Richard_Stone, а посмотри кто водит вас(вобще тех кто не верит)! Реклама,сигареты,секс направо-налево,пьянство,наркомания,насилие,воровство,ложь,чтото из этого да и руководит,я выбрался из этого болота однажды,знаю изнутри всю эту грязь,и обратно смысла не вижу возвращатца :)
[ред.
ZEST
27-11-2013 в 22:28] Старый_Киргиз
( off
)
(
22:30 27-11-2013
)
Цитата: Барабас
А что по вашему он не знает ? Нафига ему вообще нужен какой то отчёт ? Всё ж идёт по его замыслу .. я так подозреваю , все наши косяки - это плановые косяки ?.. Ну тогда , нахрена вообще ему нужен какой то суд ?
Ему и не нужен, это для нас, чтобы каждый знал, за что и почему и чтобы впоследствии каждый занял то место в мироздании, какое заслуживает.
Richard_Stone
( off
)
(
22:35 27-11-2013
)
блин, человека не удивляет создание n-го числа тел, начиная с микро-, заканчивая макро уровнем, но удивляет воскрешение десятков, пусть даже сотен миллиардов)
тебеж вопрос задали уже. А НАФИГА?
Барабас
( off
)
(
22:36 27-11-2013
)
Старый_Киргиз, да какое там место в мироздании ? а главное - какое время ?.. Чёрт возьми , я не меньше вас (верующих) хотел бы попасть куда нибудь после смерти .., но !.. Боюсь мы люди слишком преувеличиваем важность собственных персон , а самое вероятное и правдоподобное - мы одноразовые в этом мире , такие же , как динозавры , только с разумом от смартфона .. увы ... :(
[ред.
Барабас
27-11-2013 в 22:40] Richard_Stone
( off
)
(
22:37 27-11-2013
)
Цитата: ZEST
Richard_Stone, а посмотри кто водит вас(вобще тех кто не верит)!
не по адресу.
Richard_Stone
( off
)
(
22:38 27-11-2013
)
Ему и не нужен, это для нас, чтобы каждый знал, за что и почему и чтобы впоследствии каждый занял то место в мироздании, какое заслуживает.
не царское дело это. Дали тебе шанс ты не оправдал. Значит в топку тебя. Какой смысл обьяснять кроманьонцу что он был не прав когда ел соплеменников. Тупость вообще.