Обормотень
( off
)
(
19:52 27-11-2013
)
Без Духа невозможен был бы массовый героизм христиан, умиравших за веру. Так и в наше время - все слова, сказанные здесь, остаються лишь словами, ибо мы не видим жизнь друг друга, а лучшее свидетельство - жизнь по вере. Лишь выбирая праведность вместо нечестия, прощая, терпя, любя, мы можем показать, что имеем силу всё это делать. Вот так. :)
Обормотень
( off
)
(
20:10 27-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Ну почему же? Я человек. А значит тоже могу ошибаться, как и все люди без исключения.
И при этом так запросто говоришь и о писателях Библии, и о попах - ты не боишься стать клеветницей? :)
Richard_Stone
( off
)
(
20:40 27-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
a это нe имeeт знaчeния,что появилось рaньшe яйцо или курицa,глaвноe другоe:одно бeз другого нe сущeствуeт,со спичкой клaссный примeр,онa сгорaeт,согрeвaя прострaнство тeм сaмым увeличивaя энтропию
это кстати важно, потому что ищем того кто будет дальше. А по поводу спички. Ну согрейсебя мыслью что согреешь пространство. И оно так и будет. Я ж говорю будет то что ты захочешь.
Richard_Stone
( off
)
(
20:43 27-11-2013
)
Цитата: Обормотень
Иисус делом доказал истинность своих слов - умер и воскрес, как обещал, апостолы предпочли умереть, но не отказываться от благовестия, везде говоря о Его воскресении и их ученики следовали их примеру.
такой большой, а в сказки веришь. "Умер", "воскрес", "доказал"... детский сад честное слово.
Mr_China
( off
)
(
20:44 27-11-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
И истинно верующему этот мир ненавистен, он чувствует себя тут как в тюрьме, так для чего же удостаивать праведника продолжительностью тюремного сроком, когда для него Рай может уже начаться с могилы?!
Если мир творение Всевышнего как ты можешь ненавидеть его? Как вообще правоверный мусульманин может носить ненависть в своем сердце? Мне кажется это не правильно
Richard_Stone
( off
)
(
20:46 27-11-2013
)
Без Духа невозможен был бы массовый героизм христиан, умиравших за веру.
как стадо на убой. Ну честное слово. Мы за жизнь или за смерть говорим. Ну что за загробные молитвы. Ну не 16й век на дворе. Давайте мыслить логически. Сколько можно библию переиначивать. Закройте наконец измученную книгу, оставьте копипасты из писаний. Они нам больше не помогут, мы дошли до точки. Пора убедить нас с научной точки зрения.
Richard_Stone
( off
)
(
20:47 27-11-2013
)
Цитата: china_man
Если мир творение Всевышнего как ты можешь ненавидеть его? Как вообще правоверный мусульманин может носить ненависть в своем сердце? Мне кажется это не правильно
ага а попросту бред.
Richard_Stone
( off
)
(
20:52 27-11-2013
)
Че у вас, библиоголиков за мания, каждый раз переосмысливать одно и то же. Уже 2000 лет (с лишним) только и делаете, что гипнотизируете строки несчастной книги. Ну сколько можно. Все сводится к тому что:"а вот святой апостол (хрен пойми кто такой) сказал вот так и это значит..." оспади.. вы триллионный после апостола (если он вообще был) кто пытается найти рощу в трех соснах. А представь, насколько были глупы люди 500 лет назад.
[ред.
Richard_Stone
27-11-2013 в 20:56] Richard_Stone
( off
)
(
20:56 27-11-2013
)
Всего лишь пятьсот!!! А вы тут вкладываете могучий смысл в то что писали те, кто умер 2000 лет назад. Какой к черту там может быть смысл. Они были настолько просты по сравнению с нами, как деревянные совдеповские счеты по сравнению с телескопом Хабл. Разве, все эти обсасывания одних и тех же слов в миллиардный раз, могут быть доказательством?.. ну емае.. Это лишний раз доказывает что церковь на всю башку консервативна..
Свобода
( off
)
(
21:03 27-11-2013
)
И при этом так запросто говоришь и о писателях Библии, и о попах - ты не боишься стать клеветницей? :)
Что б я не знала этих попов так, как я их знаю! .лол. Полжизни проработала в церквях, чего только там не видела. А вообще, за свои ошибки каждый человек отвечает сам, и не людям с них спрашивать, а Небу.
[ред.
Свобода
27-11-2013 в 21:03]