Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63
Mr_China ( off )
( 09:35 27-11-2013 )
-Свобода-, я не боюсь смерти. Не испытываю фобии перед ней. Мне просто жить хочется. Многое воплотить в жизнь. Самореалезоваться. Но смерть меня совсем не пугает я принимаю ее как должное. Но во время болезни у меня душа была совсем не такой как уздорового человека. Она болела вместе с организмом.

Свобода ( off )
( 09:38 27-11-2013 )
Кстати, этот феномен не имеет никакого отношения к вере человека, известны случаи самоисцеления у атеистов, даже чаще у атеистов. Это тоже подтвержает мою теорию веры, по которой не надо икон и попов, а надо быть в гармонии с собой и миром, тогда твой Микрокосм(душа) войдет в гармоничное взаимодействие с Макрокосмом(БОГом, вселенской энергетикой), и исцелит свое тело, что называется "с Божьей помощью", даже не веря в дедушку на облачке.

Свобода ( off )
( 09:43 27-11-2013 )
Цитата: china_man
-Но во время болезни у меня душа была совсем не такой как уздорового человека. Она болела вместе с организмом.
Потому что во время болезни верующий человек начинает думать, что Бог его наказал за его грехи, начинает уповать ТОЛЬКО на волю Божью, из-за этого душа приходит в уныние. Поэтому и такой результат. Поэтому верующие, как правило, не борятся с недугом, а быстро угасают и умирают, покоряясь якобы "судьбе", а на самом деле от ошибочных выводов.

Mr_China ( off )
( 09:59 27-11-2013 )
-Свобода-, от куда вы знаете о чем я думал))))) и между прочим я практически выздоровел сейчас после четырех лет химиотерапии)
[ред. Mr_China 27-11-2013 в 09:59]

Mr_China ( off )
( 10:00 27-11-2013 )
И о чем о чем но о Божьем наказании не думал)

Mr_China ( off )
( 10:02 27-11-2013 )
-Свобода-, но в общем я не думаю противопоставлять свое мнение вашему в этом вопросе я с вами полностью согласен! Об этом говорят даже врачи.

Свобода ( off )
( 10:47 27-11-2013 )
-Свобода-, от куда вы знаете о чем я думал))))) и между прочим я практически выздоровел сейчас после четырех лет химиотерапии)
Значит верил в себя, а не в свою судьбу. :) Поздравляю!

Свобода ( off )
( 10:47 27-11-2013 )
И о чем о чем но о Божьем наказании не думал)
Это самое главное. :)

Свобода ( off )
( 10:49 27-11-2013 )
Об этом говорят даже врачи.
Врачи многие со мной согласны. Подавляющее большинство. :)

Кассиопей ( off )
( 11:14 27-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ну это ты зa всeх нe говори,вeрa нe трeбуeт обязaтeльного прочтeния писaния,т.к онa eсть потрeбность чeловeчeского сущeствa,a нe прeдмeт пустых рaзглaгольствовaний
если мы говорим о христианской вере то бем Писания это не вера. а в других случаях пожалуста: вера в нопланетян, вон у некоторых в громозеку даже, вера в астрологию и так далее. но это не христианство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc