Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 61, 62, 63
Mr_China ( off )
( 09:00 27-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
не совсем. Я уже сказал что душа это энергия, и как известно из законов физики никуда просто так не исчезает. Хороший пример со спичкой. Спичка погасла а тепло от огня растворилось в окружающей среде. Оно никуда не делось, оно ушло во вселенную.
так я этого не отрицаю. Но ведь тепло это не огонь. И душа после смерти уже не душа.

Richard_Stone ( off )
( 09:01 27-11-2013 )
Цитата: china_man
Когда человек болен у него и интеллект понижается. И понимание и все прочее.
душа это восприятие мира а не интеллект. Маленький ребенок чувствует все то же самое что и взрослый, но интеллект у него слабый. Что чувствут люди превратившись в "овощ"? все то же самое. Они могут выглядеть странно и неадекватно относиться к миру, но они как те самые дети есть неосознанная энергия.

Mr_China ( off )
( 09:05 27-11-2013 )
Richard_Stone, ошибаешся. Отмирают вкусовые рецепторы. Ты не чувствуешь вкуса. Отмирают нервные клетки ты плохо соображаешь тормозишь. Осязаниестановится хуже. Зрение становится хуже. Доходит до того что ты совсем ни чего не чувствуешь.

Richard_Stone ( off )
( 09:06 27-11-2013 )
Но ведь тепло это не огонь. И душа после смерти уже не душа.
ну и что, это энергия. При том что спичка это слабенький пример. А вот со звездой пример получше. Свет он и есть свет даже после смерти звезды. Но вернемся к трансформации энергии в процессе жизни. Смотри, злые люди могут быть подобны спичке. После смерти их "тепло" растворится по вселенной, они не смогут стать "звездой", которая после смерти оставит свет.

Richard_Stone ( off )
( 09:08 27-11-2013 )
Richard_Stone, ошибаешся. Отмирают вкусовые рецепторы. Ты не чувствуешь вкуса. Отмирают нервные клетки ты плохо соображаешь тормозишь. Осязаниестановится хуже. Зрение становится хуже. Доходит до того что ты совсем ни чего не чувствуешь.
... пусть отмирает что угодно. Если человек прожил свое, он организовался как энергия. А болезнь это медленная смерть.

Mr_China ( off )
( 09:12 27-11-2013 )
Richard_Stone, ты правильно заметил что энергия сохраняется. Но ключевое тут ПЕРЕХОДИТ В ИНОЕ СОСТОЯНИЕ.ты уже не сможешь думать о том что бы откатать нигролу по поводу олимпиады) ты уже не будеш Ричардом ты будешь чем то иным вся твояэнергия распылится по миру)

Richard_Stone ( off )
( 09:20 27-11-2013 )
ты будешь чем то иным вся твояэнергия распылится по миру)
буду иным, конечно, а распылится или нет, это доподлинно не известно. У нас масса примеров того, что "распыление" энергии это не правило. Чья то "неполноценная" энергия уйдет в небытие. Более высокоорганизованная энергия останется, как например шаровая молния (отдаленный пример конечно). Этому учат все религии, разве нет? "Хочешь жить вечно?-созидай".

Richard_Stone ( off )
( 09:22 27-11-2013 )
ты уже не сможешь думать о том что бы откатать нигролу по поводу олимпиады)
Я к нему во сне приду и отматерю .lol.

Свобода ( off )
( 09:29 27-11-2013 )
Как огонь. Вот горит за счет спички. Спичка истлела огонь
погас. Погиб организм, погибла и душа.
Когда человек заболевает, душа начинает испытывать страх. Именно она боится смерти, боится, что ей придется расстаться с телом, и она приходит в угнетенное состояние. У человека "сильного духом" этого не происходит, ибо его душа оптимистична и сама врачует свое тело. Поэтому некоторые люди выздоравливают от неизлечимых болезней.=>
[ред. Свобода 27-11-2013 в 09:38]

Mr_China ( off )
( 09:31 27-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Я к нему во сне приду и отматерю .lol.
вот. Но после возвращение в неорганическое состояние нас увы уже не будет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc