Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
Свобода ( off )
( 15:01 19-11-2013 )
Если взаимодействие Микрокосма с Макрокосмом гармонично(поступки совершаются "по воле божьей", то есть - в резонанс), то наша жизнь течет гладко и благоролучно. Если баланс нарушен - жизнь рушится, начинаются болезни и нищета. Вселенская энергетика пронизыаает нас насквозь, обладая способностью вкладывать в наше сознание информационные файлы или лишать нас памяти, если нужно.

Свобода ( off )
( 15:02 19-11-2013 )
Цитата: Gauzer
-Свобода-, у твоей веры есть название и другие адепты? Если нет, то это твои личные взгляды и не более :)
Любая религия начала свое развитие от чьих-то личных взглядов. :)

А это, скорей всего, не религия, а научное обоснование явления БОГ и влияния его на человеческую жизнь.
[ред. Свобода 19-11-2013 в 15:03]

Gauzer ( off )
( 15:04 19-11-2013 )
-Свобода-, спасибо, интересная информация) Но есть еще 2 основных вопроса- что было до нас и что будет после смерти?

Richard_Stone ( off )
( 15:05 19-11-2013 )
-Свобода-, ты откуда это знаешь?)) ты печатаешь мои мысли, в который раз уже.

Richard_Stone ( off )
( 15:05 19-11-2013 )
-Свобода-, спасибо, интересная информация) Но есть еще 2 основных вопроса- что было до нас и что будет после смерти?
Энергия

CrazySmile ( off )
( 15:08 19-11-2013 )
CrazySmile, допустим твои условия соблюдены- человек принимает идею о существовании Создателя, возлагает на Него надежды о неком великом и мудром замысле. Как ты ему докажешь, что именно "у тебя" Создатель понят правильно?
ты имеешь в виду правильно ли он описан в Библии или правильно ли я её понимаю?

Свобода ( off )
( 15:10 19-11-2013 )
Само понятие БОГ - это не мифический герой, не дедушка на облачке. Человечество выросло из этих сказок. А поскольку Макрокосм обладает неограниченными возможностями, ибо вездесущая мощная энершия может все, то следует вывод, что БОГ - это аббревиатура, т.е.
(Б)езграничное
(О)бладание
(Г)осподством.
Приняв теорию неграниченной силы БОГа, лично я постараюсь жить по воле Его, дабы не попасть в энергетический сбой. А вы как хотите. :)

Richard_Stone ( off )
( 15:11 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
А вот кстати интересный вопрос, хотелось бы услышать ответ.

Gauzer ( off )
( 15:12 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
И то и другое, в данном случае ты- это представитель своей конфессии

Richard_Stone ( off )
( 15:12 19-11-2013 )
-Свобода-, самое интересное, что это работает. Никакая религия не работает так как этот простой закон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc