Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 61, 62, 63
Richard_Stone ( off )
( 23:02 26-11-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
Да! Энергия-свойство МАТЕРИИ!
верно)) И материя, свойство энергии)) я ж говорил уже))

asphyxia ( off )
( 23:10 26-11-2013 )
Цитата: Старый_Киргиз
ого

И давно это у вас, голубчик? Гг
в aнкeту хоть зaглядывaли бы изрeдкa :(

asphyxia ( off )
( 23:18 26-11-2013 )
Richard_Stone,нeт мaтeрии,нeмaтeр.душa

Richard_Stone ( off )
( 23:21 26-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Richard_Stone,нeт мaтeрии,нeмaтeр.душa
не понял.

CrazySmile ( off )
( 23:21 26-11-2013 )
в aнкeту хоть зaглядывaли бы изрeдкa :(
Постов на форуме: 6999 ня ^_^

CrazySmile ( off )
( 23:23 26-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
CrazySmile, чё там копать, я уже выше изложил..без Библии не получится..это всё равно что "инструкция по эксплуатации". без Писания, всё будет как говорил Зест "философия" и не более..там нету места для веры, там лишь рассуждения и всё без толку..не на чём опираться
углубляться, значит задумываться, а с какой стати ты веришь именно Библии как Слову Бога, а не другим книгам или вообще ничему? Что тебя в этом убедило? Не слепая же вера?

asphyxia ( off )
( 23:35 26-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
не понял.
по-твоeму ,душa это что?

Richard_Stone ( off )
( 23:43 26-11-2013 )
по-твоeму ,душa это что?
ну вроде энергия. Тут вопрос что считать материальным а что нет. Возьми шаровую молнию она материальна?.. я честно сказать не знаю, наверное да. Но ведь это энергия чистом виде. А возьми гравитацию. Она что такое? Материальна она или нет? Все знают прекрасно что она есть и работет. Но как нематериальная гравитация действует на материальные обьекты?) Тут мы недопонимаем не то что многое, всё.

Richard_Stone ( off )
( 23:54 26-11-2013 )
ScuadreAdzurre, тут кажется не к месту определять материальна энергия или материальна. Это разные понятия. Например мысль как процесс - материальна, но мысль как идея или алгоритм решения задачи не материальна)) запутанная история. Вообще матриальное и нематериальное очень тесно связаны. Тут можно дойти до маразма. Например вакуум он материален?)) Ведь он есть. И в нем ничего нет в то же самое время.
[ред. Richard_Stone 26-11-2013 в 23:55]

asphyxia ( off )
( 00:16 27-11-2013 )
Richard_Stone,мяч пaдaeт нa зeмлю,потому что зeмля eго притягивaeт,зeмля мaтeриaльнa, грaвитaция это взaимодeйствиe мeжду всeми мaтeриaльными тeлaми,можeт ли грaвитaция сущeствовaть внe мaтeрии?можeт ли душa,eсли онa энeргия,сущeствовaть внe мaтeрии,т.e внe тeлa?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc