Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 61, 62, 63
Gauzer ( off ) *
( 13:39 25-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Я думала, что в этой теме все последовательно изложат свои взгляды и ответят на вопросы интересующихся.
Тема для этого и была открыта, чтобы человек мог найти ответы, а через них уже выбирать религию. Да, всё опять скатилось куда обычно... [цит]

Spartach ( off ) *
( 13:42 25-11-2013 )
Цитата: Gauzer
Затем убеждать, что человек ищет истину о Боге, ему мало просто верить "бог существует", ему хочется знать что к чему в тонком мире. Но версий много, кому довериться? Нужны какие-то аргументы
рассказать человеку о своей религии это одно. дать понять ее смысл, обьяснить кое что, помочь. это уместно. но убеждать, доказывать, что бы он поверил в существование Бога... считаю это не правильно. [цит]

Spartach ( off ) *
( 13:46 25-11-2013 )
религия не наука. тут не приведешь фактов которые нельзя опровергнуть. пусть и бредово, абсурдно но он будет опровергать твои факты. [цит]
[ред. Spartach 25-11-2013 в 13:51]

Spartach ( off ) *
( 13:56 25-11-2013 )
а если человек хочет найти себя в этом, понять есть ли Бог... это не в моих правах ему это показывать. да я и не смогу. он сам должен решить. думаю убедить взрослого человека, который до сих пор не относил себя к религиозному человеку что Бог есть, рассказав ему историю про иконы в машине и гаишников. это его не убедит. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 14:08 25-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
пeрвопричинa изгнaния из рaя кaковa:ослушaниe или то что яблочки поeли?
а что там были яблочки? не находил в Писании что это были яблочки [цит]

asphyxia ( off ) *
( 14:17 25-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
а что там были яблочки? не находил в Писании что это были яблочки
нe суть [цит]

ZEST ( off ) *
( 15:17 25-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ну подвeржeн.тщeслaвию они были,a тщeслaвиe ,кaк извeстно,производнaя гордыни
у первых людей его не было,но пришло когда сатана подкинул мысль. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 15:25 25-11-2013 )
Цитата: ZEST
у первых людей его не было,но пришло когда сатана подкинул мысль.
Ты исходишь из Библии :) В этой теме она не авторитет и так же нуждается в доказательствах.

Есть другие аргументы, что первые люди были морально чище нас, а не наоборот? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 15:29 25-11-2013 )
Цитата: Spartach
убеждать, доказывать, что бы он поверил в существование Бога...
Цитата: Gauzer
CrazySmile, допустим твои условия соблюдены- человек принимает идею о существовании Создателя, возлагает на Него надежды о неком великом и мудром замысле. Как ты ему докажешь, что именно "у тебя" Создатель понят правильно?
[цит]

asphyxia ( off ) *
( 15:44 25-11-2013 )
Цитата: ZEST
у первых людей его не было,но пришло когда сатана подкинул мысль.
рaз люди поддaлись искушeнию,можно ли их нaзвaть совeршeнными?можно ли осмыслeнно согрeшить,нe имeя грeхa внутри сeбя? [цит]
[ред. asphyxia 25-11-2013 в 15:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc