asphyxia
( off
)
(
07:31 25-11-2013
)
Richard_Stone,eсли душa энeргия,то онa мaтeриaльнa,но 1.будь онa мaтeриaльнa,ee бы обнaружили,2.сaми aдeпты утвeрждaют,что онa нeмaтeриaльнa..о кaкой тогдa энeргии идeт рeчь?о тeмной eсли только
Richard_Stone
( off
)
(
07:38 25-11-2013
)
ScuadreAdzurre, хм.. Пока не обнаружили. А что тут противоестественного.СКажи, а вот когда неандерьальцы бегали с копьями, была ли атомная энергия? Конечно была. Только они о ней не догадывались даже. Законы физики существуют, не смотря на то, знаете вы о них или нет.
ZEST
( off
)
(
07:39 25-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
пeрвопричинa изгнaния из рaя кaковa:ослушaниe или то что яблочки поeли?
то что прислушались к сатане,и решили что они сами себе закон,вот здесь кроется мораль,а не в яблоках,те - это уже последняя инстанция которую они подписались что теперь они сами по себе
[ред.
ZEST
25-11-2013 в 07:44] Richard_Stone
( off
)
(
07:42 25-11-2013
)
ScuadreAdzurre, разве не наличие или отсутствие энергии, отличает живых от мертвецов? Много ли энергии в тебе? Да. Сколько энергии у Ленина в мавзолее?
ZEST
( off
)
(
07:44 25-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Я потеряла интерес.
когда кончилась собственная логика,человек всёравно не признает свою неправоту,это гордыня. У тебя был интерес обвинить Бога,а на это тебе ответили жоскими аргументами и попросили привести свои в пользу обвинения,досихпор их не вижу,зато сейчас я наблюдаю как ты спрыгиваешь с неудобной темы,всё очевидно. Молодец :)
[ред.
ZEST
25-11-2013 в 07:47] asphyxia
( off
)
(
07:44 25-11-2013
)
Richard_Stone,всe возможно..
Richard_Stone
( off
)
(
07:45 25-11-2013
)
мало чего там утверждают адепты. Люди вообще склонны все усложнять. Если я не верю в библейского бога, это не значит что я разделяю мнение какой то секты.
asphyxia
( off
)
(
07:58 25-11-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ScuadreAdzurre, разве не наличие или отсутствие энергии, отличает живых от мертвецов? Много ли энергии в тебе? Да. Сколько энергии у Ленина в мавзолее?
ну тaк это никто нe отрицaeт,но кто eсли нe оргaнизм aккaмулируeт энeргию
asphyxia
( off
)
(
08:01 25-11-2013
)
Цитата: ZEST
то что прислушались к сатане,и решили что они сами себе закон,вот здесь кроется мораль,а не в яблоках,те - это уже последняя инстанция которую они подписались что теперь они сами по себе
т.e eсли они сaми,бeз змия,рeшили искушaть плодов зaпрeтных,господь бы их простил?
Richard_Stone
( off
)
(
08:04 25-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
ну тaк это никто нe отрицaeт,но кто eсли нe оргaнизм aккaмулируeт энeргию
ну вот видишь, это очень наглядно организм аккумулирует и трансформирует энергию в более сложную или более простую, чтобы оперевшись на простую энергию получить сложную. Простая энергия это например движение. Сложная- мысль. Еще более сложная- душа.