Я тоже вдохновлена Богом видеть некоторые места Библии нелогичными. :)
В этом случае, видимо, не тем :)
Свобода
( off
)
(
21:29 24-11-2013
)
Цитата: CrazySmile
В этом случае, видимо, не тем :)
Никто не может этого утверждать. И сарказм неуместен. БОГ - един.
Свобода
( off
)
(
21:33 24-11-2013
)
Кстати, на каком основании вы утверждаете, что библейский миф о сотворении мира - истина? Кто мог свидетельствовать изготовление из ребра Адама его жены Евы? Да и самого Адама.. Что за "змей" такой?))) И зачем он был нужен? И почему всемогущий Бог допустил этого змея к неискушённым Адаму и Еве, которые даже не знали, что надо стыдиться наготы? Вам не смешно нисколько? :)
Свобода
( off
)
(
21:37 24-11-2013
)
Зачем создавать запрет неискушённым? Им и в голову бы не пришло пробовать запретное. :) Но сказочный Бог посылает к ним некоевого "змея"(или сам в его облике является), чтобы тот сделал их без вины виноватыми(нахрена???) Прямо таки у меня дежавю о поповских прокладках)))
Полное разногласие с любовью Бога к деткам своим. Если я люблю своего ребёнка, то спички положу вне зоны доступа.
[ред.
Свобода
24-11-2013 в 21:38] ZEST
( off
)
(
21:46 24-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
...Но сказочный Бог посылает к ним некоевого "змея", чтобы тот сделал их без вины виноватыми...
Полное разногласие с любовью Бога к деткам своим. Если я люблю своего ребёнка, то спички положу вне зоны доступа.
снимешь всё советские батареи чтоб рука там не застряла,снимешь водопровод чтоб нечаянно не утонули в ванной,забетонируешь наглухо балкон чтобы дитя не забралось на стул и не сделалo полёт ласточки? :-D
Свобода
( off
)
(
21:47 24-11-2013
)
Цитата: ZEST
снимешь всё советские батареи чтоб рука там не застряла,снимешь водопровод чтоб нечаянно не утонули в ванной,забетонируешь наглухо балкон чтобы дитя не забралось на стул и не сделалo полёт ласточки? :-D
Не передёргивай. Там был ТОЛЬКО ОДИН запрет - яблоко. Искусственно созданная опасность. Предумышленный "грех".
[ред.
Свобода
24-11-2013 в 21:48] ZEST
( off
)
(
21:48 24-11-2013
)
Тебе вдобавок придётся спилить все углы в квартире чтоб не ударилось,и везде расстелить батут на всякий случай,ну ржака :-D
Свобода
( off
)
(
21:48 24-11-2013
)
В общем, такие большие, а в сказки верите. :)))
Свобода
( off
)
(
21:49 24-11-2013
)
Цитата: ZEST
Тебе вдобавок придётся спилить все углы в квартире чтоб не ударилось,и везде расстелить батут на всякий случай,ну ржака :-D
А кроме ржаки что вразумительное скажешь? :)
ZEST
( off
)
(
21:51 24-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Не передёргивай. Там был ТОЛЬКО ОДИН запрет - яблоко. Искусственно созданная опасность. Предумышленный "грех".
так же неисключено что там были другие яблони,забравшись на которые за яблоками,можно было упасть и расшибить голову,были озёра в которых можно было спокойно утонуть,и рыба фугу которой можно было безбоязненно траванутца,всё это так же как и то дерево Бог насадил