Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 61, 62, 63
CrazySmile ( off )
( 09:16 20-11-2013 )
-Свобода-, не, я понимаю, что без АТФ и прочих моих микрореакторов я лишь хладная тушка, но когда моё тело покоится на кровати, оно обладает именно потенциальной энергией (упаду - превратится в кинетическую) :)

Свобода ( off )
( 09:24 20-11-2013 )
CrazySmile, если бы я разбиралась в физике, то скорей всего заходила бы и в науку)))))))) Ничего не могу сказать вразумительного по поводу кинетической энергии. (Эта хто?) :-D

CrazySmile ( off )
( 11:50 20-11-2013 )
-Свобода-, это типа инерции. Как падающая вода или едущий автомобиль. У меня тоже с физикой плохо, аж двойка с плюсом, но основные принципы понимаю и Перельмана читал :)

Кассиопей ( off )
( 01:16 21-11-2013 )
Цитата: 3лостный_юзер
"Почему я должен поверить именно вам?" Какие вы приведете аргументы, что ваша религия действительно говорит правду о нематериальном?
хмм..НЕ ДОЛЖЕН..можешь верить а можешь не верить :)

Gauzer ( off )
( 07:26 21-11-2013 )
Кассиопей, лишь бы что-то написать? Если у тебя нет ни каких подтверждений что твоя вера правильная- так и не пиши ничего в этой теме

JohnGolshansky ( off )
( 17:37 23-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
твоя личность обретается именно в энергетической составляющей, и она продолжит свою жизнь после смерти твоего физического тела(плоти). Прости, ссылок не дам, над этим просто надо думать самому. :)
Оль, я думаю,думаю, но..Я сейчас ужинаю- передо мной кружка. Ее стенки-пространство для той материи,что в ней,а колебания молекул этой материи-время.Итак-где же энергия? Та, которая якобы независима от материи. А нет ее.

JohnGolshansky ( off )
( 17:37 23-11-2013 )
Газовая плита,электрическая печь,микроволновка-они греют материю материей. Вот поэтому то Бога никто никогда не сможет доказать. А я знаю,как можно убить Бога-поскольку он существует лишь в головах своих адептов(эдакий паразит)и не имеет никакого иного материального основания-то забвение-то,что доктор прописал.

CrazySmile ( off )
( 18:05 23-11-2013 )
JohnGolshansky, просто ты отталкиваешься от того, что Он - энергия, которая есть свойство материи. А если принять за точку отсчета то, что он источник и материи и энергии Вселенной, то всё становится не так однозначно и просто. Тогда Он - это тот, кто заварил чай, держит кружку и смотрит в неё, а не энергия внутри :)

Кассиопей ( off )
( 18:07 23-11-2013 )
Цитата: Gauzer
Кассиопей, лишь бы что-то написать? Если у тебя нет ни каких подтверждений что твоя вера правильная- так и не пиши ничего в этой теме
не только лишь бы написать, а выразил позицию. потому что переубеждать кого-то в том что моя вера истинно правильная - нету смысла :)

JohnGolshansky ( off )
( 19:22 23-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
Тогда Он - это тот, кто заварил чай, держит кружку и смотрит в неё, а не энергия внутри :)
К сожалению, это не совсемтак.Ну допустим,заварил Господь каш..чай и смотрит в кружку снаружи..Но мы то! Мы то- внутри! И если бы какая то мифическая субстанция после смерти покидала тело и существовала автономно- то она должна была как то регистрироваться. Но нет))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc