Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 61, 62, 63
Старый_Киргиз ( off )
( 23:10 27-11-2013 )
Цитата: Барабас
Старый_Киргиз, это всё из за динозавров .. как я не силился , я так и не смог придумать смысла в их существовании на протяжении более 200 миллионов лет , кроме как .. забавы ради .
это потому что они слишком давно были, поэтому можно лишь предполагать. Есть же такое мнение, что человек раньше тоже был большой. Как знать.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:16 27-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
a о кaком?
возможно появление мира самому по себе из ничего? Нет. Возможна его извечность? Нет. Варианты? А других вариантов и нет, кроме как причина-следствие.

Барабас ( off )
( 23:17 27-11-2013 )
Старый_Киргиз, не был человек большим , никогда ... этж не сложно проверить : окаменелости динозавров находят во многих археологических слоях тоннами , всем им разное кол-во лет (миллионов лет) , а самые древние из найденных останков человека - 200 тысяч лет , и никаких гигантов , всё в пределах нормы ...

Старый_Киргиз ( off )
( 23:19 27-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
опана, началось. Вы счас как обычно начнете богов делить и в результате переколбасите друг друга.. еретики йопть.. такие все овечки розовые пока с ними соглашаешься.. стоит начать противоречить, понимаешь кт
ты че такой злой? Я мусульманин и опираюсь на Коран, а не Библию, поэтому к христианским понятиям отношения не имею. И если заметил, богов тут не делю.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:26 27-11-2013 )
Цитата: Барабас
Старый_Киргиз, не был человек большим , никогда ... этж не сложно проверить : окаменелости динозавров находят во многих археологических слоях тоннами , всем им разное кол-во лет (миллионов лет) , а самые древние из найденных останков человека - 200 тысяч лет , и никаких гигантов , всё в пределах нормы ...
ну не забывай, что земля тогда не такой была. Что то уходило под воду, что то наоборот.

Обормотень ( off )
( 23:30 27-11-2013 )
Цитата: Обормотень
Ближе к теме. .айай.
.диабло.

Барабас ( off )
( 23:36 27-11-2013 )
Старый_Киргиз, это не важно , под водой .. над водой .. не суть . ты только подумай : 250 миллионов лет ! Получается , изначально Земля не была создана специально для людей .. и я уж не знаю почему передохли динозавры (случайно или специально) , но только спустя 30 миллионов лет после дино-апокалипсиса появились люди .. тоесть , это люди были созданы для жизни на Земле , а не наоборот =>

Барабас ( off )
( 23:36 27-11-2013 )
=> , и зная , что "создатель" 250 млн. лет довольствовался созерцанием жизни тупорылых тварей ... выводы напрашиваются сами собой ...
[ред. Барабас 27-11-2013 в 23:42]

Барабас ( off )
( 23:40 27-11-2013 )
Цитата: Обормотень
.диабло.
Извини , а , что не так в наших постах ? Вопрос ведь в вере , не так ли ? (Почему я должен вам верить, именно вам?) , вот я и объясняю : почему этой самой веры к вашему учению у меня нет ..

Обормотень ( off )
( 00:27 28-11-2013 )
Барабас, если я правильно понял автора темы, он ждёт не критику и обсуждение разных религиозных воззрений с позиций материалистов, а аргументы адептов в защиту своей религии. Для написанного вами есть другие темы. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc