Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 61, 62, 63
Свобода ( off )
( 23:11 24-11-2013 )
Кассиопей, а почему бы вам просто не начать уважать право любого человека на своё собственное мнение, не пытаясь его выставить тупицей? Я просто делюсь своим мнением, без претензии на истину в последней инстанции, не оскорбляя вас, в отличие от вас, умнейших...

Кассиопей ( off )
( 23:14 24-11-2013 )
-Свобода-, а кто сказал что тебя не уважают? .хм. если тебе советуют искать ответы на вопросы то это признак неуважения к тебе? довольно странная интепретация

Свобода ( off )
( 23:16 24-11-2013 )
А интерес к таким разговорам теряется именно из-за того, что собеседники странные, не интересные, предсказуемые в своём упёртом желании навязать своё "единственно правильное" мнение. А хочется говорить со здравомыслящими людьми, способными анализировать, а не бездумно возражать, способными приводить интересные аргументы в защиту своей позиции, а не тупо высмеивающими инакомыслие.

Кассиопей ( off )
( 23:22 24-11-2013 )
не к чему приводить аргументы, потому как тобой не было предоставлено ничего, одни лишь общие фразы. на общие фразы ясно что ответ также будет в виде общих фраз

Свобода ( off )
( 23:23 24-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
если тебе советуют искать ответы на вопросы
А я просила совета? Я аргументированно изложила свою позицию. Я искала ответы, поболе вашего, и нашла СВОИ ответы. Не нравятся? - ваше дело. Не навязываю. Но и меня переделывать не надо. Я тебе советы даю? Нет. Вот и ты советуй себе только.

Свобода ( off )
( 23:26 24-11-2013 )
не к чему приводить аргументы, потому как тобой не было предоставлено ничего, одни лишь общие фразы.
Ты по ходу не читал начало темы. Подробно и аргументированно. А посему, разговор беспредметен. Просто прочти, просто подумай. За ненужные советы заранее спасибо. :)))

Кассиопей ( off )
( 23:27 24-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
А я просила совета? Я аргументированно изложила свою позицию. Я искала ответы, поболе вашего, и нашла СВОИ ответы. Не нравятся? - ваше дело.
свои ответы это прекрасно: но ты их не имеешь права навязывать в этом разделе как ты это делаешь. если для тебя всё это бред и всё никудышное то что ты здесь в этом разделе делаешь, позволь спросить? а если ты отстаиваешь свою позицию то будь готова читать контраргументы и даже советы.

Кассиопей ( off )
( 23:28 24-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Ты по ходу не читал начало темы. Подробно и аргументированно.
аргументировано НЕ ТОБОЙ. ты будь добра чётче аргументируй и спрашивай..потому что априори твой собеседник может не понять что ты имеешь ввиду, если ты не излагаешь вопросы, а пишешь общими фразами типа, нашла свои ответы, увидела нелогичности в Библии.."..

Свобода ( off )
( 23:33 24-11-2013 )
а если ты отстаиваешь свою позицию то будь готова читать контраргументы и даже советы.
Да с чего ты взял, что я вообще хочу что-то отстаивать в религиозных вопросах? :-D У меня хватает ума понять, что это бесполезно, и у меня хватает уважения к твоему праву иметь иное мнение и иную веру. Дай Бог и тебе того же. :)

asphyxia ( off )
( 06:10 25-11-2013 )
Цитата: ZEST
у скептистски кончились аргументы? Нет здравой зацепки? Кризис идей? :(моясь ребёнок хлебнул шампуня с шоколадным запахом,мать наверно спецом подложила...
пeрвопричинa изгнaния из рaя кaковa:ослушaниe или то что яблочки поeли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc