Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 61, 62, 63
Gauzer ( off )
( 12:58 11-12-2013 )
Не-я, никогда не пойму тех верующих, которые не считают нормальным переложить на бога свои заботы хотя бы частично. Если твой бог не может решать твои проблемы- может его вообще не существует? Кому ты молишься- кому-то бессильному, но соответствующему твоим взглядам на мир согласно какой-то книге? Где, кроме твоего воображения, у твоего бога есть сила?

Я тоже раньше доверял книге о неком очень хорошем боге, пока не убедился что его нет. А библейского считал нехорошим- ведь Он не справедлив и жесток. Только Он-то как раз и существует, Он- личность, с личными качествами и особенностями поведения. Потому что Он- Живой Бог! С Ним можно договариваться давая обеты в обмен на что-то, у Него можно просить, от Него можно ждать наказания буквально сразу, а не в какой-то там следующей жизни. И вот поэтому, познав Живого Бога, я ни как не пойму вас, тех кто верит непонятно вообще по какой причине. Книжки чтоли понравились? Так в мире тьма классных книжек, это еще не повод молиться их персонажам.

Не-я ( off )
( 13:33 11-12-2013 )
Цитата: Gauzer
Не-я, никогда не пойму тех верующих, которые не считают нормальным переложить на бога свои заботы хотя бы частично.
Если мой Бог захочет - решит мои проблемы без моих просьб. Если захочет усложнить мою жизнь - усложнит, независимо от моих желаний.

Ислам - религия покорных и терпеливых.

Мусульмане ждут от Бога лишь того что обещано в Коране. И должны Богу лишь то что предписано им в Коране.

С Кораном торгуются только лицемеры.
[ред. Не-я 11-12-2013 в 13:40]

Gauzer ( off )
( 14:02 11-12-2013 )
Не-я, с тем же успехом можно верить в Колобка. Что ты веришь, что ты не веришь, меняется лишь твоя судьба после смерти, которая опять же целиком "в твоей голове". В христианстве есть чудеса исцеления, есть случаи заступничества, в некоторых протестантских церквях доходит до снисхождение Духа на людей во время мессы и Он говорит через них. У вас же... Право, вы странные в своей вере.

Не-я ( off )
( 14:22 11-12-2013 )
Право, вы странные в своей вере.
Да. Мы не ждем дешевых чудес. Наши чудеса иного рода. Они - в сердцах. Их наружу не пялят.
:)

CrazySmile ( off )
( 15:50 11-12-2013 )
В христианстве есть чудеса исцеления, есть случаи заступничества, в некоторых протестантских церквях доходит до снисхождение Духа на людей во время мессы и Он говорит через них. У вас же... Право, вы странные в своей вере.
ты считаешь это доказательством?

Gauzer ( off )
( 12:29 12-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
ты считаешь это доказательством?
Несомненно. "Ответ" на молитвы, силу над нечистью через свою веру и подобные явления я считаю необходимым фактом чтобы утверждать- "Да, за этой религией стоит Сам Бог". Именно в этом отличие -настоящей- религии от сектанских заблуждений- у сектантов бог мертвый и ни на что не способный.

CrazySmile ( off )
( 20:35 12-12-2013 )
Gauzer, то есть истина - она у квакеров (сошёл Дух), пятидесятников (говорение), православных (мощи и огонь), я уже не говорю про колдунов и шаманов.

Свобода ( off )
( 21:20 12-12-2013 )
Gauzer, то есть истина - она у квакеров (сошёл Дух), пятидесятников (говорение), православных (мощи и огонь)
Кирюш, ну это же религии.. :) Эх, наверное зря вообще кто-то вам говорит непонятное вам. :) Но я попробую ещё раз вкратце.. Кстати, в Библии есть строки - Правильная дорога к Богу это узкая тропа, а не широкие ворота(это смысл, не буквально). Так вот любая религия - это ворота. А когда с Богом - сам на Сам, то это узкая тропинка. То есть - У КАЖДОГО СВОЯ дорога. Всё остальное - враньё и бизнес.

Gauzer ( off )
( 21:31 12-12-2013 )
Gauzer, то есть истина - она у квакеров (сошёл Дух), пятидесятников (говорение), православных (мощи и огонь), я уже не говорю про колдунов и шаманов.
Если в общем- да. Хотя думаю у католиков и православных "аргументов" поболее наберется, чем у других.

asphyxia ( off )
( 21:38 12-12-2013 )
Gauzer,т.e бог он нe eсть сaмо совeршeнство?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc