именно поэтому все террористы- религиозные фанатики)) и ни одного энштейна среди них нет. Все такие золотенькие аж жуть. Верующие пресмыкающиеся. Вас водят по базару за хобот.
что то у тебя путанно все. При чем тут террористы? Ты тоже не энштейн если че.
asphyxia
( off
)
(
22:40 27-11-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
возможно-невозможно".
но это нe докaзaтeльство,инaчe нa основe возможно-нeвозможно я докaжу сущeствовaниe лeшeго,бaбы-яги,русaлок и проч.
Richard_Stone
( off
)
(
22:43 27-11-2013
)
что то у тебя путанно все. При чем тут террористы? Ты тоже не энштейн если че.
как при чем террористы. Этож из ваших, из усердно уверовавших в книжку. Я, ясен пень не энштейн, но и церковь не почитаю.. Попам не подаю.. извините уж.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:49 27-11-2013
)
Цитата: Барабас
Старый_Киргиз, да какое там место в мироздании ? а главное - какое время ?.
ответы у тебя над головой и под ногами. Весь мир построен по принципу иерархии, в такой же иерархии будут располагаться и люди. Насчет времени не понял.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:50 27-11-2013
)
Барабас, Насчет примера динозавров, так ты вроде и не отрицаешь, что Творец обладает разумом, с которым сравниваться глупо, так где ж разумность в том, чтобы создать человека без цели и смысла, оставить без контроля и не вспоминать о нем, типа сдох максим ну и чёрт с ним. Ты сам ничего не делаешь без цели, без смысла, просто так.
Richard_Stone
( off
)
(
22:51 27-11-2013
)
ответы у тебя над головой и под ногами. Весь мир построен по принципу иерархии, в такой же иерархии будут располагаться и люди. Насчет времени не понял.
какая иерархия, когда Бог нас всех любит и мы все равны перед ним?.. чо за бред?
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:52 27-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
но это нe докaзaтeльство,инaчe нa основe возможно-нeвозможно я докaжу сущeствовaниe лeшeго,бaбы-яги,русaлок и проч.
нет, я не об этом алгоритме.
Барабас
( off
)
(
22:55 27-11-2013
)
Барабас, Насчет примера динозавров, так ты вроде и не отрицаешь, что Творец обладает разумом, с которым сравниваться глупо, так где ж разумность в том, чтобы создать человека без цели и смысла, оставить без контроля и не вспоминать о нем, типа сдох максим ну и чёрт с ним.
Старый_Киргиз, это всё из за динозавров .. как я не силился , я так и не смог придумать смысла в их существовании на протяжении более 200 миллионов лет , кроме как .. забавы ради .
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:56 27-11-2013
)
Цитата: Richard_Stone
И вот маразм, уважаемые верующие, вы сейчас пытаетесь меня тут засалить не за то что я не верю в Бога, а за то что я вашу церковь терпеть не могу) У меня своя вера и принципы, но они вам чужды, и вы готовы пойти на грехи, чтоб только себя любимых оправдать. Какой интересно
я вообще с тобой не общался, пока ты не начал со своими нападками в стиле "бредятина". "пресмыкающиеся" и т.п. И ни разу, кстати, не ругался.
Richard_Stone
( off
)
(
22:56 27-11-2013
)
нет, я не об этом алгоритме.
это не ответ. Давай сюда свой "алгоритм". Обьясни почему я должен верить именно тебе. Тока пожалуйста без копипастов из Библии, она без твоей интерпретации натерпелась. Скажи по-русски, нормально почему. И давай доказательства. Пустобрехней изволь не заниматься.