asphyxia
( off
)
(
21:57 28-11-2013
)
Richard_Stone,отвeт нa этот вопрос нe оффтоп дaнной тeмы,в любом случae можно отвeтить в общeй
Richard_Stone
( off
)
(
22:15 28-11-2013
)
-Свобода-, :) а это вам.. просто так.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1Mb)
Свобода
( off
)
(
11:34 29-11-2013
)
Richard_Stone, спасибо! :)
[deleted]
( off
)
(
02:34 07-12-2013
)
Цитата: 3лостный_юзер
Итак, уважаемые адепты, допустим перед вами человек совершенно не религиозный, не связанный с конкретными конфессиями, но пришедший к мыслям, что в этом мире существует нечто невидимое и нематериальное, но имеющее влияние на людей. Он обращается к вам в поисках объясния, вы излагаете ему тезисы своей веры, он вот он задает главный вопрос- "Почему я должен поверить именно вам?" Какие вы приведете аргументы, что ваша религия действительно говорит правду о нематериальном?
правильно!! не верь. практикуй!! так учит буддизм
Не-я
( off
)
(
08:06 11-12-2013
)
Цитата: 3лостный_юзер
Почему я должен вам верить , именно вам?
Верить нужно прежде всего своему сердцу, на котором, как учит моя религия, стоит печать Бога.
Мир полон знамений, на которые именно сердце (я понимаю сердце как центр всех человеческих чувств и мыслей) реагирует в первую очередь.
Зло и добро, правду и неправду, любовь и ненависть- сердце способно до боли чувствовать, если впускает в себя..
Чувствования сердца - чувствования Божьих знамений..
=>
[ред.
Не-я
11-12-2013 в 08:43] Не-я
( off
)
(
08:07 11-12-2013
)
=> Чему учат религии, как не тому, что бы верить собственному сердцу?
Некоторые религии учат яснее, некоторые не совсем ясно.
"Пропустить через сердце Слово Божье" - вот что значит прочитать Ветхий Завет, Евангелие, Коран... Сверить с собственным сердцем.
Единственно правильный призыв к Богу - Размышляй о Истине Сердцем!
Я, слава Аллаху, пришел в Ислам - религию которая учит верить только Богу, не покидающему сердце человека, взывающего к Нему.
:)
[ред.
Не-я
11-12-2013 в 08:24] Gauzer
( off
)
(
09:22 11-12-2013
)
Не-я, без "обратной связи" вера глупа. Самая понятная, правильная, близкая сердцу и душе, распрекрасная вера- просто пшик, если молитва к её богу не имеет силы. Я сам прошел через это, прежде чем принял христианство. Жизнь изменилась кардинально- я просил и знал что получу это, я мог идти куда угодно и не бояться, что со мной что-то случиться, мог быть уверен, что всегда найдется транспорт чтобы добраться домой. Эти ощущения невероятны. Но кем я стал для окружающих- сволочью. Не этого я хотел сердцем, уж поверь, но изменить ничего было нельзя, не отказываясь от спасшей меня религии.
Не-я
( off
)
(
12:05 11-12-2013
)
Gauzer, я не понимаю почему ты "стал для окружающих сволочью"? Как это связано с религией?
Gauzer
( off
)
(
12:21 11-12-2013
)
Цитата: Не-я
Gauzer, я не понимаю почему ты "стал для окружающих сволочью"? Как это связано с религией?
потому, что моя удача была ни чем не обоснована, я не мог помочь другим какой-либо подсказкой, на которую они надеялись. Окружающие понятное дело объясняли всё просто- тем что я не хочу делиться знаниями/знакомствами/связями. Однако в моем присутствии мое участие им помогало, то есть они были во мне заинтересованы и это 100% берегло меня от открытых "выяснений".
Не-я
( off
)
(
12:41 11-12-2013
)
Gauzer, я и раньше был недоверчив к людям утверждающим, что религия облегчает жизнь верующим, а теперь тем более...
Делает ясным взгляд на жизнь - согласен. Но чтобы так - помолился и - на держи всё что хочешь... Не верю.
Сам в молитвах прошу лишь возможности жить правильно, "идти по прямому пути".
А молиться: "Бог, дай мне денег и удачи!" - считаю что такая молитва больше обращена к сатане.