Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 61, 62, 63
JohnGolshansky ( off )
( 19:22 23-11-2013 )
Те вопли о весе души оказались бреднями.Опять.В который раз наука заткнула фонтан мракобесия. Да, во время агонии вы потеряете 10-20 граммов..Но это никоим образом не душа. Это организм потеряв возможность сопротивляться,сжигает НЗ.Эта стадия идет перед самым концом. Сердце и легкие уже не работают..Так то вот.

Mr_China ( off )
( 19:24 23-11-2013 )
Не являюсь мусульманином. Но подавляющая часть моего окружения мусульмане. Вот их аргументы:
Ислам самая молодая религия и Мухаммед последний пророк на земле. Он
а) Исправил ошыбки понимания предыдущих пророков.
б) установил написал новое божье слово которое в отличие от библии, торы и прочего не может искажаться в виду особенностей арабского языка.

Mr_China ( off )
( 19:27 23-11-2013 )
Согласно Исламу:
Христиане и иудеи на самом деле такие же братья по вере мусульманам просто "заблудшие" но верят в того самого Бога что и мусульмане. Аллах(Единый Бог араб.)

CrazySmile ( off )
( 19:28 23-11-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
К сожалению, это не совсемтак.Ну допустим,заварил Господь каш..чай и смотрит в кружку снаружи..Но мы то! Мы то- внутри! И если бы какая то мифическая субстанция после смерти покидала тело и существовала автономно- то она должна была как то регистрироваться. Но нет))
в Библии сказано, что в момент смерти исчезают все помыслы человека и он уже ничего не чувствует, в Екклезиаст 9:5,6,10.

Mr_China ( off )
( 19:31 23-11-2013 )
Далее. Мусульмане утверждают что Ислам не противоречит современной науке и в док-во приводят например такие аяты"Это Мы установили Вселенную (Нашей творческой) силой, и поистине, это Мы постоянно расширяем ее."
[ред. Mr_China 23-11-2013 в 19:31]

JohnGolshansky ( off )
( 19:39 23-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
в Библии сказано, что в момент смерти исчезают все помыслы человека и он уже ничего не чувствует, в Екклезиаст 9:5,6,10.
Это Библия.. Но в Православии уже говорится о посмертных мытарствах,например.. Что такое? Исказили..Но и Ислам искажен..Чайна Ман-из Корана изчезло много айятов и целых сур.. А еще несколько слов заменены.Твои мусульмане просто не в курсе.Потому что они внутри,а я наблюдаю за этим цирком снаружи-мне виднее))

Mr_China ( off )
( 19:41 23-11-2013 )
Или вот мне очень понравилось«Неужели неверующие не видят, что небеса и земля были единым целым и что Мы разделили их и сотворили все живое из воды? Неужели они не уверуют?». (Коран, 21:30)

JohnGolshansky ( off )
( 19:42 23-11-2013 )
Цитата: china_man

а) Исправил ошыбки понимания предыдущих пророков.
б) установил написал новое божье слово которое в отличие от библии, торы и прочего не может искажаться в виду особенностей арабского языка.
Кстати,в пункте А- ошибка. В пункте Б - тоже. Какие же это ОСОБЕННОСТИ? Вот мне дико интересно.

Mr_China ( off )
( 19:53 23-11-2013 )
JohnGolshansky, повторюсь я не мусульманин. Перечисленные аргументы приводят мусульмане дабы доказать истинность именно своей веры.
Особенности арабского языка опять таки со слов многих мусульман с коими мне доводилось дискутировать сводятся к тому что в арабском языке нет переносного значения. Слово обозначает то что оно означает

Mr_China ( off )
( 19:55 23-11-2013 )
JohnGolshansky, касаемо пункта а) тут всем известное принципиальное отличие мусульман от христиан необожествление Иисуса. Иисус у мусульман это такой же человек как и все. Просто он пророк.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc