А сколько научных заслуг у чела, сказавшего: "Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны!" (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества)? И что может возразить ему неуч вроде меня, незнающий даже основ аэродинамики? Только одно: "Да я на них летал!".
ну да, ты на них летал, только потому что сделали их те, кого церковь жгла и истребляла.
Richard_Stone
( off
)
(
22:01 27-11-2013
)
Цитата: Обормотень
И сколько бы люди, считающие себя современными, прогрессивно-мыслящими не утверждали то, что утверждаешь ты, позиция верующих будет более обоснованной - они на собственном опыте убедились, что Библия - Слово Божие. :-P
ну это фанатизм)) не более того. Токма я тож верю, и пытаюсь научное обоснование этому найти. А не рыться заднице у попа, выискивая истину.
Richard_Stone
( off
)
(
22:02 27-11-2013
)
Цитата: Обормотень
И сколько бы люди, считающие себя современными, прогрессивно-мыслящими не утверждали то, что утверждаешь ты, позиция верующих будет более обоснованной - они на собственном опыте убедились, что Библия - Слово Божие. :-P
а что ты меня к неверующим отнес?)) Бхаха.. лана проехали))
Richard_Stone
( off
)
(
22:03 27-11-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
и? Между тем каждый из вас покидает этот бренный мир в безвестности. Представь, ты предстаешь на Суд для отчета и что говоришь Богу? Рассказываешь устройство компьютера или как движутся звезды, хотя Он и без тебя это знает?)))
это вообще к чему?))) Ты уж определись, когда я конкретно предстану на суде, сразу как умру или потом , когда меня как обещалось воскресят)) ггг.. лепите невесть что, не пытаясь даже понять истины.
Gauzer
( off
)
(
22:04 27-11-2013
)
Старый_Киргиз, замечанием "что ты расскажешь всезнающему богу?" можно гасить не только научное познание, но и религиозное. Глупо не развиваться самим потому что бог всё равно знает больше.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:13 27-11-2013
)
Цитата: Richard_Stone
это вообще к чему?))) Ты уж определись, когда я конкретно предстану на суде, сразу как умру или потом , когда меня как обещалось воскресят)) ггг.. лепите невесть что, не пытаясь даже понять истины.
я разве говорил, что предстанешь сразу, как умрешь? "После смерти" никак не противоречит "по воскресении".
asphyxia
( off
)
(
22:16 27-11-2013
)
Цитата: Richard_Stone
научное обоснование
нaукa вeрe нe совeтчик,тaкжe кaк и вeрa нaукe.Глупо пытaться докaзaть нaличиe или отсутсвиe творцa нaучным мeтодом,поскольку понимaть здeсь нaдо глaвноe:знaть и вeрить-вeщи рaзныe
Richard_Stone
( off
)
(
22:18 27-11-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
я разве говорил, что предстанешь сразу, как умрешь? "После смерти" никак не противоречит "по воскресении".
да бредятина это все. Я уже обьяснял что это не возможно именно так как вы,( те кто тупо читает замученную несчастную библию, оболганную еврейскими брехунами), представляете себе. Возьми воскреси всех кто жил на планете, начиная с пятикантропов хотябы. И суди... .lol. записки сумашедшего. Не больше.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:18 27-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Старый_Киргиз, замечанием "что ты расскажешь всезнающему богу?" можно гасить не только научное познание, но и религиозное.
нет. Ибо праведные дела и отстранение от грехов совершается на основе религиозного знания и знания идут прежде дел.
Научный прогресс это хорошо и прекрасно, но если не ставить это во главу угла или как цель жизни и ее смысл.
Richard_Stone
( off
)
(
22:19 27-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
нaукa вeрe нe совeтчик,тaкжe кaк и вeрa нaукe.Глупо пытaться докaзaть нaличиe или отсутсвиe творцa нaучным мeтодом,поскольку понимaть здeсь нaдо глaвноe:знaть и вeрить-вeщи рaзныe