Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63
Свобода ( off )
( 15:12 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
-Свобода-, ты откуда это знаешь?)) ты печатаешь мои мысли, в который раз уже.
Честно? От БОГа. :) Когда была в коме.

Свобода ( off )
( 15:13 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
-Свобода-, самое интересное, что это работает. Никакая религия не работает так как этот простой закон.
Таки да. Это работает. Проверено. Мин нет.

Richard_Stone ( off )
( 15:15 19-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Честно? От БОГа. :) Когда была в коме.
Хм.. понятно. Я в коме не был, но пришел к этому сам)

Richard_Stone ( off )
( 15:16 19-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Таки да. Это работает. Проверено. Мин нет.
Таки только это и работает, остальное нет. Все остальное - горе от ума.

ZEST ( off )
( 15:22 19-11-2013 )
Gauzer, библия укрепляет браки,отношения между людьми(не берём в расчёт трактовки рпц и католиков что такое братство,войны на которые они посылают брата против брата они уже показали свою несостоятельность как богословы),помогает правильно расставлять приоритеты,держатся моральных и нравственных принципов которые защищают от венерических болезней и расизма,ненависти и лжи. Никакая другая книга не может предоставить столько полезного руководства для размеренной,спокойной жизни в любви и гармонии

ZEST ( off )
( 15:25 19-11-2013 )
И ни в одной другой книге нет надежды для всех людей-жить тихо мирно,не голодать,не болеть,не убивать,развиваться в гармонии со всем

CrazySmile ( off )
( 15:40 19-11-2013 )
Цитата: Gauzer
И то и другое, в данном случае ты- это представитель своей конфессии
окей. Во-первых, почему Библия стоит доверия - она подтверждается наблюдениями, она непротиворечива, особенно для книги, которая писалась на протяжении тысячи лет. Она сама говорит о своём авторе, как о Боге. И исполнившиеся пророчества это подтверждают. Во-вторых, почему я думаю, что Библию понимаю правильно? Не думаю, что понимаю правильно на 100%, как и не понимали всего ученики Христа. Но главное, чтобы то, что говорит одна часть Библии, объяснял не чей-то авторитет, а она сама.

CrazySmile ( off )
( 15:41 19-11-2013 )
Цитата: ZEST
И ни в одной другой книге нет надежды для всех людей-жить тихо мирно,не голодать,не болеть,не убивать,развиваться в гармонии со всем
а Коран?

Richard_Stone ( off )
( 16:03 19-11-2013 )
Цитата: ZEST
Так то ты на правильном пути. Если у тебя именно такое понимание и отношение, и противоречий нет, то в принципе это гармонично. Если ты вынес именно это из Библии, то цель достигнута, тебе можно не беспокоиться, если реально тебя все устраивает то нет смысла искать новый смысл. Извиняй за тавтологию.

Richard_Stone ( off )
( 16:05 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
а Коран?
Да Коран говорит о том же самом. Единый Бог был интерпретирован (да кстати не совсем удачно), в разных книгах, вот и все. А потом смыслы искажены всякими священослужителями и получилось невесть что.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc