Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63
Richard_Stone ( off )
( 19:02 19-11-2013 )
Цитата: CrazySmile
Но не особо чувствую это.
И не почувствуешь. Будешь чувствовать то на что настроен. Не секрет, что у позитивных людей позитивные друзья, прикольная жизнь и большое будущее. А у нытиков и зануд, нудное и плачевное существование, у них вечно ниче не получается и мухи в руках трахаются .lol.ну дак тебе и ответ: тебе в руки дается то что ты хочешь. Хочешь ныть - ной. Хочешь быть успешным будь им. И это сработает. Только попробуй.

Richard_Stone ( off )
( 19:07 19-11-2013 )
Richard_Stone, я потенциальная энергия :-[
И я прикинь?)))) Токма, я в себя верю, и с тех пор как понял, жизнь пошла атличная. А покуда ныл и счастье искал, так то и мел что хотел- поиск счастья. Хочешь быть счастливым будь им. К тебе потянутся другие успешные люди а вместе вы вообще можете порвать любого))) а будешь ныть, примкнешь к нытикам, и они к тебе потянутся. Надо быть сильным. Остальное байда.
[ред. CrazySmile 19-11-2013 в 19:10]

CrazySmile ( off )
( 19:10 19-11-2013 )
Richard_Stone, пил? Извиняюсь за нескромный вопрос.
[ред. CrazySmile 19-11-2013 в 19:11]

Richard_Stone ( off )
( 19:19 19-11-2013 )
когда нытиком был?)) Да .lol. да и сейчас вечерами могу коньяку треснуть)))

asphyxia ( off )
( 19:21 19-11-2013 )
судя по кол-ву постов о своей успешности-пьет и мух не бьет .crazy.

Richard_Stone ( off )
( 19:24 19-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
судя по кол-ву постов о своей успешности-пьет и мух не бьет .crazy.
:) привет, ты как всегда излучаешь совершенство и добро))) я все жду когда ты прекратишь ругаться, а чета видать не дождусь никогда)))

CrazySmile ( off )
( 19:30 19-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
когда нытиком был?)) Да .lol. да и сейчас вечерами могу коньяку треснуть)))
эх, пичалька :)

Richard_Stone ( off )
( 19:33 19-11-2013 )
эх, пичалька :)
да прям.. какая пичалька то?))) Все отлично у меня. Все что хотел все получил. Любимая есть детей трое скоро будет)) работа есть, дом есть, поговорить с кем есть))) считаю что у меня все отлично. Есть еще одна задумка, дак я на полпути уже к ней за две недели)))

Свобода ( off )
( 09:05 20-11-2013 )
Richard_Stone, философий много, очень. А интересует Истина :)
Ни один источник не даст истины, даже Библия. Истину каждый человек находит сам, основываясь на полученых знаниях(в том числе и из Библии) и на опыте, как на личном, так и на любом другом известном ему.

Свобода ( off )
( 09:09 20-11-2013 )
Richard_Stone, я потенциальная энергия :-[
Кирюш, ты - симбиоз реальной энергии с плотью, в котором твоя личность обретается именно в энергетической составляющей, и она продолжит свою жизнь после смерти твоего физического тела(плоти). Прости, ссылок не дам, над этим просто надо думать самому. :)
[ред. Свобода 20-11-2013 в 09:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc