asphyxia
( off
)
(
08:12 25-11-2013
)
Richard_Stone,знaком со 2 зaконом тeрмодинaмики?
Richard_Stone
( off
)
(
08:16 25-11-2013
)
ScuadreAdzurre, а что там необычного?
asphyxia
( off
)
(
08:39 25-11-2013
)
Richard_Stone,нaличиe нeпонятной,вeчно нaходящeйся в состоянии концeнтрaции, субстaнции нe противорeч.2 зaкону?
Обормотень
( off
)
(
09:06 25-11-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ScuadreAdzurre, разве не наличие или отсутствие энергии, отличает живых от мертвецов? Много ли энергии в тебе? Да. Сколько энергии у Ленина в мавзолее?
Если испольовать как топливо для ТЭЦ, или аннигилировать - примерно одинаково.
ZEST
( off
)
(
09:08 25-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
т.e eсли они сaми,бeз змия,рeшили искушaть плодов зaпрeтных,господь бы их простил?
люди сами бы этого не сделали,даже Адам ведь сопротивлялся чтоб не есть.
asphyxia
( off
)
(
09:34 25-11-2013
)
Цитата: ZEST
сопротивлялся
я тожe сопротивляюсь тому,чтобы нe съeсть кусочeк слaдкого послe 6,но нe всeгдa выходит устоять,тeм болee пeрвыe люди были восприимчивы к получeнию знaний, знaчит любопытство им было присущe,a к чeму приводит любопытство мы знaeм
Свобода
( off
)
(
09:59 25-11-2013
)
Цитата: ZEST
когда кончилась собственная логика,человек всёравно не признает свою неправоту,это гордыня. У тебя был интерес обвинить Бога
Вот оно - наглядное подтверждение того, что ты даже НЕ ДУМАЕШЬ о том, что люди пишут. Я не Бога обвинила, а предположила, что изначальный перевод Библии был неточен. Или у троллей модно переворачивать смысл?
Свобода
( off
)
(
10:08 25-11-2013
)
Я считаю полным бредом перевод той части Библии, где ЯКОБЫ Бог создал сатану и запретный плод(!), в котором переводчики(или писатели) представляют Бога либо глупцом, либо монстром. И более того, я думаю, что в синоидальном переводе это сделали преднамеренно, чтобы создать несуществующий "первородный грех" для удержания в повиновении адептов церквей, для создания в них искусственного страха и раболепства. Чтобы они гнобили сами себя, ибо "виновны" изначально.
[ред.
Свобода
25-11-2013 в 10:09] Spartach
( off
)
(
10:10 25-11-2013
)
зачем убеждать? вера это личное.
Свобода
( off
)
(
10:15 25-11-2013
)
Любой мыслящий человек, не зомбированный той или иной церковью, в сосотянии заметить нелогичность поступков якобы Бога. Будучи убежденной в абсолютной Силе Бога и Его абсолютном Разуме, я даже не сомневаюсь в том, что в Библии есть места, где Его слова и поступки фальсифицировали. Чем и дали возможность атеистам и прочим думающим людям офигевать с таких моментов, как "откажитесь от семьи ради меня", типа иначе ты Бога не любишь. Разве не маразм? А такого смысла фразочка есть в Новом Завете.