Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63
Старый_Киргиз ( off )
( 14:46 27-11-2013 )
Gauzer, ржака потому, что ты не веришь в жизнь после смерти, в День расчета, Рай и Ад:). Поэтому долгая жизнь в этом никчемном мире для тебя награда, а если еще и без забот-хлопот, то вообще рай. Как сказал пророк, мир ему и благословение Аллаха, если бы этот мир для Аллаха был бы весом хотя бы с комариного крыла, Он бы не дал и глотка воды неверующему многобожнику. Этот мир пустышка, муляж, всего лишь жалкая пародия на Рай и смотри как подавляющее большинство повелось на него :).

Старый_Киргиз ( off )
( 14:47 27-11-2013 )
Чего то там копят, обустраиваются, враждуют, воюют ради жалких кусочков мнимых благ. Помести таких в настоящий Рай, они устроят еще больший беспредел. Для этого эта короткая жизнь с ее жалким миром и создана, для того запретное дерево и было в эдемском саду, чтобы запустилась большая махина отбора тех, кто предан Творцу от тех, кто предан сотворенному.

Кассиопей ( off )
Цитата: -Свобода-
Конечно. :) Если он пишет с ошибками перевода от китайского производителя))))
глупо ибо ошибки могут быть всего лишь ошибками автоперевода а не ошибками того кто тестировал утюг .ок.

Старый_Киргиз ( off )
И истинно верующему этот мир ненавистен, он чувствует себя тут как в тюрьме, так для чего же удостаивать праведника продолжительностью тюремного сроком, когда для него Рай может уже начаться с могилы?!

Свобода ( off )
( 14:59 27-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
глупо ибо ошибки могут быть всего лишь ошибками автоперевода а не ошибками того кто тестировал утюг .ок.
Я не знаю как ты читал мои посты, но я неоднократно именно о некачественном переводе Библии говорила, а не об ошибочности первоисточника. Хотя, допускаю, что и люди, писавшие сию Книгу, тоже могли в чем-то ошибаться, ибо они - люди, но не боги.

Richard_Stone ( off )
( 16:24 27-11-2013 )
Цитата: china_man
вот. Но после возвращение в неорганическое состояние нас увы уже не будет)
а зачем оно надо? Тебя раньше не было, тебя это не парит. Если ты будешь чем то более совершенным, зачем тебе снова быть измученным человеком.

asphyxia ( off )
( 19:07 27-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
или гравитация сформировала землю.
a это нe имeeт знaчeния,что появилось рaньшe яйцо или курицa,глaвноe другоe:одно бeз другого нe сущeствуeт,со спичкой клaссный примeр,онa сгорaeт,согрeвaя прострaнство тeм сaмым увeличивaя энтропию
[ред. asphyxia 27-11-2013 в 19:16]

asphyxia ( off )
( 19:13 27-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
если мы говорим о христианской вере то бем Писания это не вера. а в других случаях пожалуста: вера в нопланетян, вон у некоторых в громозеку даже, вера в астрологию и так далее. но это не христианство.
нeобязaтeльно быть христиaнином,чтобы вeрить в богa

Обормотень ( off )
( 19:51 27-11-2013 )
Цитата: 3лостный_юзер
Почему я должен вам верить, именно вам?
Основы христианства - не мудрость и логичность. Его основы - любовь и сила Духа. Конечно, отцы церкви, многие из которых были весьма сведущи в философии, подвели под христианство серьёзную логическую базу, но это было лишь уступкой мiру (эллины ищут мудрости), ответом неверующим философам, насмехавшимся над верой христиан.

Обормотень ( off )
( 19:52 27-11-2013 )
Иисус делом доказал истинность своих слов - умер и воскрес, как обещал, апостолы предпочли умереть, но не отказываться от благовестия, везде говоря о Его воскресении и их ученики следовали их примеру. Поступали они так не просто из-за верности своему обещанию, данному при крещении, ибо человек слаб, но потому, что имели в себе Духа Божьего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc