*Исключение*
( off
)
(
06:42 19-11-2013
)
Вот такой вот мой мальчишка:
Шустрый, быстрый, шалунишка.
Он всегда и все успеет:
Там помоет, тут погреет.
Тут игрушки разберет,
Брату автомат несет.
Он же старший, он пример!
В будущем, он офицер!
*Исключение*
( off
)
(
08:09 19-11-2013
)
"Ура! Первый снег за окном!"
Крик из детской раздался игриво.
"Ну вставай, скорее пойдем!
Посмотри, как там все красиво!"
Топот ножек к окну прозвучал,
Чуть проснувшись, встаю лениво.
Голосок же все также звучал:
"Мама, мама!!! Смотри!!! Красиво!!!"
И обратно бежит ко мне,
Тянет ручки и мило щурясь:
"Мама, смотри в окне,
Дети с горок летят соревнуясь!"
Сон прошел,как рукой сняло.
Ведь сынишка зовет гулять.
Вчера было еще тепло,
А сегодня идем снежки кидать.
*Исключение*
( off
)
(
15:48 01-12-2013
)
*ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ*
За окном выл холодный ветер, завьюживая, он носил по пустынным, утренним улицам, пакеты. Город еще спал, но в окнах домов постепенно зажигались огни. Вот и в в этом кирпичном, стареньком доме загорелось окно.
[ред.
*Исключение*
01-12-2013 в 15:49] *Исключение*
( off
)
(
15:48 01-12-2013
)
Силуэт девушки суетился, то в комнате, то на кухне. Она налила себе кружечку, только сваренного кофе и подошла к окну, держа двумя руками кружку, мечтательно смотрела в просыпающееся ото сна небо, переливающееся розовато-голубыми разводами восходящего солнца. Допив кофе, силуэт исчез в темноте.
*Исключение*
( off
)
(
15:58 01-12-2013
)
"Она такая хрупкая, миниатюрная, беззащитная, но в тоже время сильная, устремленная и чень добрая." - думал о ней пареь из соседского дома.
*Исключение*
( off
)
(
16:02 01-12-2013
)
Он был влюблен в нее еще с детских лет. Ребенком он дарил ей незабудки, которые рвал на поле, через которое он проходил с родителями на дачу. Школьником, катал ее на велике, увозя на реку, недалеко от их домов. Они сидели на берегу и делились как прошел день, а потом он помогал ей с уроками.
*Исключение*
( off
)
(
23:11 01-12-2013
)
А подростком он наблюдал за ней со стороны и опускал глаза, когда она проходила мимо и робко говорил:"Привет!"
*Исключение*
( off
)
(
13:44 02-12-2013
)
Они закончили один институт, ездили в одном в автобусе и работали в одном офисе, но она воспринимала его, как друга из детства. Вроде все банально для небольшого, тихого городка.
*Исключение*
( off
)
(
13:50 02-12-2013
)
-Сергей Владимирович, сегодня назначена встреча с клиентами на час. Не могли бы вы съездить вместо меня?
-Да, конечно! А что случилось? - Сергей насторожился, но не показал этого.
Нет, ничего страшного. Мне нужно встретить друга в аэропорту, боюсь, что не успею на встречу.
*Исключение*
( off
)
(
15:22 02-12-2013
)
-Хорошо! Подготовьте, пожалуйста, документы по клиенту,чтоб я мог с ними ознакомиться предварительно. - Он старался быть холоден, но у самого все сжималось внутри.
И вдруг, не ожидая от самого себя, он спросил, выходящую коллегу:
-Маргарита Сергеевна, вы не поужинаете со мной сегодня?