Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » [Опрос] Что делает М/Ж несексуальными в глазах противоположного пола? [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Xuligan148 ( off )
( 18:29 27-03-2015 )
Наколка(тату) на животе или на спине. Когда на руке(плече) еще привыкаешь. А если вдруг неожиданно тату оказывается после того как она разделась вся охота пропадает

Иш) ( off )
( 13:43 05-09-2015 )
Цитата: Гертруда
Не ухоженность прежде всего: мятая грязная одежда, запах пота и немытого тела, небритые подмышки, сальные волосы, отталкивает когда мужчина сильно пьян, гадкие шуточки, грубое обращение с девушкой, когда унижает меня.

Иш) ( off )
( 13:45 05-09-2015 )
Цитата: Гертруда
Не ухоженность прежде всего: мятая грязная одежда, запах пота и немытого тела, небритые подмышки, сальные волосы, отталкивает когда мужчина сильно пьян, гадкие шуточки, грубое обращение с девушкой, когда унижает меня.
во во пря меня описала!один в один!

Купитман ( off )
( 00:47 11-09-2015 )
Цитата: Timboss3
Наколка(тату) на животе или на спине. Когда на руке(плече) еще привыкаешь. А если вдруг неожиданно тату оказывается после того как она разделась вся охота пропадает
Точно! Вообще не привлекают разрисованные девушки.. А неуместные тату в неожиданных местах так вообще отталкивают)
Хотя, конечно, в первую очередь- развязное поведение :)

*Black*Queen* ( off )
( 09:18 11-09-2015 )
Цитата: Timboss3
думаю девушка это переживёт,и если тату сделала значит Так надо,хотя аляпыстые картины красоты не добавляют,но это их дело,и ради такого как ты никто не побежит удалять тату и тд)))так,что не мечтай,что раз ты сказал,все перестанут делать тату,мне например нравятся тату надписи,а тату рисунки не люблю особенно если они ещё цветные,сразу хочется отмыть как переводку,но
[ред. *Black*Queen* 11-09-2015 в 09:45]

*Black*Queen* ( off )
( 09:26 11-09-2015 )
Цитата: Сагрон
Пусть даже курит, главное не одну за одной. А если и выпивает, то только со мной, и под моим контролем. Пусть даже матом ругается, ни чё страшного. Главное чтоб за собой следила, ну и человек чтоб был хороший, ну и красивая чтоб была, вот :)
но ведь ты не красивый,а хочешь красивую..Наглость...хотя знаю я,такие мужики встречаются с такими же тетями и считают их красивыми,тогда нет проблем

*Black*Queen* ( off )
( 09:27 11-09-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
А по мне так какая б раскрасавица не была, но если ругается матом, вдобавок курит и пьет- ну пацанка-босячка, с такой лишь гулять в мужской компании.. О женственности и речь не идет, куда там сексуальность.
я далеко не леди хорошенькая,вся такая мими,фу бесит это,да я плохая девочка,могу выпить,но не курю,мат присутствует, и мне все равно нравится ли это кому-то, сами ж матерятся

*Black*Queen* ( off )
( 09:40 11-09-2015 )
Цитата: ~~VIKING~~
вот поэтому и дешевле обходится уличная лядь, а что в кровати там различий нет)).he.
ну и покупай уличную лядь, таких вообще мужиками не считаю. завидно чтоли?с такими девушки просто так не будут,нужны деньги, ни ума,ни красоты,ничего,а с нормальными парнями и без денег будут
[ред. Купитман 12-09-2015 в 01:44]

Свобода ( off )
( 10:08 11-09-2015 )
Достаточно увидеть грязные ногти, на руках или ногах, не имеет значения.. На остальное уже нет смысла смотреть, или нюхать чем он там пахнет, или как он себя ведёт.
Или если жирные невытертые от еды губы. .бе.
[ред. Свобода 11-09-2015 в 10:08]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:38 06-11-2015 )
мат,как ни странно всякую симпатию отбивает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » [Опрос] Что делает М/Ж несексуальными в глазах противоположного пола? [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc