Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » [Опрос] Что делает М/Ж несексуальными в глазах противоположного пола? [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[к@пелька] ( off )
( 23:49 01-02-2015 )
Цитата: ~~VIKING~~
а если он на феррари?.lol.
сексуальность феррари мы не рассматриваем!!)))

~~VIKING~~ ( off )
( 23:27 12-02-2015 )
Цитата: [к@пелька]
сексуальность феррари мы не рассматриваем!!)))
вот с того и начни) ибо женщина больше любит целовать гладкий бампер дорогого авто, чем небритую щёку того у кого нет этого авто.lol. ну или меняет свою девственность на планшет,тут всё зависит от амбиций .he.

[к@пелька] ( off )
( 20:59 13-02-2015 )
Цитата: ~~VIKING~~
вот с того и начни) ибо женщина больше любит целовать гладкий бампер дорогого авто, чем небритую щёку того у кого нет этого авто.lol. ну или меняет свою девственность на планшет,тут всё зависит от амбиций .he.
а не в авто дело! дело в способности мужчины иметь то самое авто квартиру или еще что! у каждой свои рамки...а значица и способность прокормить (образно конешн не буквально) будущую семью!

*Black*Queen* ( off )
( 02:06 19-02-2015 )
Цитата: KirgyzBoroda
некрасивая внешность это штука спорная, кого то вставляет легкое косоглазие, а другому подавай жгучую брюнетку, третьему белого поросенка, в общем некрасивую внешность возможно замазать природной харизмой и правильным мышлением, много таких сосок некрасивых но очень сексуальных. а насчет пьянства и мата таки да это не как не красит девушку / женщину.
да и мужика тоже

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:03 23-02-2015 )
Не знаю почему,но я люблю "сучек". Их холодный,набожный взгляд,уверенная походка,хорошие манеры,чуть деловитость,это все привлекает меня:)

тихий ( off )
( 00:40 27-02-2015 )
Не люблю "сучек" и Ш, Б. Отталкивают самоуверенные девушки. Типо упади мне в ноги, побегай за мной, я принцесса)))) Эта принцесса сразу идет лесом. Чем проще и душевнее девушка, тем интереснее ее заполучить

~~VIKING~~ ( off )
( 19:35 05-03-2015 )
Цитата: [к@пелька]
а не в авто дело! дело в способности мужчины иметь то самое авто квартиру или еще что! у каждой свои рамки...а значица и способность прокормить (образно конешн не буквально) будущую семью!
вот по этому и дешевле обходится уличная лядь, а что в кровати там различий нет)).he.

~~VIKING~~ ( off )
( 19:37 05-03-2015 )
Цитата: тихий
Не люблю "сучек" и Ш, Б. Отталкивают самоуверенные девушки. Типо упади мне в ноги, побегай за мной, я принцесса)))) Эта принцесса сразу идет лесом. Чем проще и душевнее девушка, тем интереснее ее заполучить
ой ой! кто б уж говорил!))))) жене инетной скажи своей так)) пи.эс. уже бывшей.lol.
[ред. ~~VIKING~~ 05-03-2015 в 19:37]

~Honey_girl~ ( off )
( 21:26 08-03-2015 )
~~VIKING~~, Не уходи от темы

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 12:15 16-03-2015 )
Цитата: тихий
Деловитость и лёгкая недоступность это ни всегда высокомерность! Ты падал в ноги??? Жаль!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » [Опрос] Что делает М/Ж несексуальными в глазах противоположного пола? [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc