сексуальность феррари мы не рассматриваем!!)))
~~VIKING~~
( off
)
(
23:27 12-02-2015
)
Цитата: [к@пелька]
сексуальность феррари мы не рассматриваем!!)))
вот с того и начни) ибо женщина больше любит целовать гладкий бампер дорогого авто, чем небритую щёку того у кого нет этого авто.lol. ну или меняет свою девственность на планшет,тут всё зависит от амбиций .he.
[к@пелька]
( off
)
(
20:59 13-02-2015
)
Цитата: ~~VIKING~~
вот с того и начни) ибо женщина больше любит целовать гладкий бампер дорогого авто, чем небритую щёку того у кого нет этого авто.lol. ну или меняет свою девственность на планшет,тут всё зависит от амбиций .he.
а не в авто дело! дело в способности мужчины иметь то самое авто квартиру или еще что! у каждой свои рамки...а значица и способность прокормить (образно конешн не буквально) будущую семью!
*Black*Queen*
( off
)
(
02:06 19-02-2015
)
Цитата: KirgyzBoroda
некрасивая внешность это штука спорная, кого то вставляет легкое косоглазие, а другому подавай жгучую брюнетку, третьему белого поросенка, в общем некрасивую внешность возможно замазать природной харизмой и правильным мышлением, много таких сосок некрасивых но очень сексуальных. а насчет пьянства и мата таки да это не как не красит девушку / женщину.
да и мужика тоже
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:03 23-02-2015
)
Не знаю почему,но я люблю "сучек". Их холодный,набожный взгляд,уверенная походка,хорошие манеры,чуть деловитость,это все привлекает меня:)
тихий
( off
)
(
00:40 27-02-2015
)
Не люблю "сучек" и Ш, Б. Отталкивают самоуверенные девушки. Типо упади мне в ноги, побегай за мной, я принцесса)))) Эта принцесса сразу идет лесом. Чем проще и душевнее девушка, тем интереснее ее заполучить
~~VIKING~~
( off
)
(
19:35 05-03-2015
)
Цитата: [к@пелька]
а не в авто дело! дело в способности мужчины иметь то самое авто квартиру или еще что! у каждой свои рамки...а значица и способность прокормить (образно конешн не буквально) будущую семью!
вот по этому и дешевле обходится уличная лядь, а что в кровати там различий нет)).he.
~~VIKING~~
( off
)
(
19:37 05-03-2015
)
Цитата: тихий
Не люблю "сучек" и Ш, Б. Отталкивают самоуверенные девушки. Типо упади мне в ноги, побегай за мной, я принцесса)))) Эта принцесса сразу идет лесом. Чем проще и душевнее девушка, тем интереснее ее заполучить
ой ой! кто б уж говорил!))))) жене инетной скажи своей так)) пи.эс. уже бывшей.lol.
[ред.
~~VIKING~~
05-03-2015 в 19:37] ~Honey_girl~
( off
)
(
21:26 08-03-2015
)
~~VIKING~~, Не уходи от темы
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
12:15 16-03-2015
)
Цитата: тихий
Деловитость и лёгкая недоступность это ни всегда высокомерность! Ты падал в ноги??? Жаль!