Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство и гомосексуализм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 76, 77, 78
Кассиопей ( off )
( 21:03 14-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ну дак я и спрашиваю об этом,если не ошибаюсь,чревоугодие один из 7смертных грехов,чем он страшнее педерастии?
ты просто уже на другой вопрос спрыгнула :)

asphyxia ( off )
( 21:38 14-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
ты просто уже на другой вопрос спрыгнула :)
ну просто вы с Зестом сами на него спрыгнули,заявив ,что гей не может быть священником,поскольку педерастия -грех

asphyxia ( off )
( 21:40 14-11-2013 )
там мы обсждаем греховность или непридатность быть священником? я ж тебе уже объяснил это.
нет,мы обсуждаем вопрос градации греха,почему одни грешники могут становиться священнослужителями,а другие нет

asphyxia ( off )
( 21:45 14-11-2013 )
ну и что? ну понесла и что?
1.почему не понесла до грехопадения? 2.был секс в раю? 3.если да,то каким образом "бесстрастные" сношались?

Кассиопей ( off )
( 01:01 15-11-2013 )
ну просто вы с Зестом сами на него спрыгнули,заявив ,что гей не может быть священником,поскольку педерастия -грех
я тебе объяснил почему гей не может быть священником..прочитай моё объяснение сначала чтобы не приписывать мне левые высказывания

Кассиопей ( off )
( 01:02 15-11-2013 )
нет,мы обсуждаем вопрос градации греха,почему одни грешники могут становиться священнослужителями,а другие нет
а я тебе объяснил почему педерасты не могут быть священиками

Кассиопей ( off )
( 01:03 15-11-2013 )
1.почему не понесла до грехопадения? 2.был секс в раю? 3.если да,то каким образом "бесстрастные" сношались?
1 обязана была "понести" до грехопадения? .хм. 2 если секс и был то был обычным нормальным сексом 3 "сношались" обычным способом -см. учебник биологии 9 класс

asphyxia ( off )
( 06:57 15-11-2013 )
а я тебе объяснил почему педерасты не могут быть священиками
а я не спрашиваю,почему педерасты не могут быть священниками,а спрашиваю почему одни грешники могут ими быть,а другие нет..мы ведь все грешники

asphyxia ( off )
( 07:07 15-11-2013 )
2 если секс и был то был обычным нормальным сексом 3 "сношались" обычным способом
1.т.е есть сомнения на счет того ,что секс в раю был? 2.если нет уверенности в наличие секса,значит и детей в раю иметь не предплагалось3.в учебнике биологии описаны процессы жизнедеят. смертных тварей,а вот как у бесстрастного могла появиться эрекция? :-D

Яшар ( off )
( 08:36 15-11-2013 )
Первый секс людей описан После грехопадения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство и гомосексуализм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc