ZEST, что значит совершенных?? Это что то типа арийской расы?
нет,но тема не об этом
nigroll
( off
)
(
22:52 12-01-2014
)
ZEST, то бишь потом в результате инцеста который неизбежен при размножении когда есть только 2 особи произошли генетические мутации и человек стал несовершенен??
Кассиопей
( off
)
(
02:03 13-01-2014
)
при чем тут это? ты уже не знаешь как нафлудить? по теме пиши.
ZEST
( off
)
(
03:26 13-01-2014
)
nigroll, инцест не относится к теме,и никакие мутации я не имел ввиду.
[ред.
ZEST
13-01-2014 в 03:27] Кассиопей
( off
)
(
19:53 13-01-2014
)
ответы впринципе уже есть, относительно того как христианство относится к гомосексуализму. осталось только прочитать первые посты даной темы .хаппй.
nigroll
( off
)
(
08:19 14-01-2014
)
Кассиопей, ага судя по тому что сейчас происходит с Кураевым который вынес сор из избы и обвинил нескольких высокопоставленных чиновников РПЦ не только в гомосексуализме а еще и в склонении к нему несовершеннолетних мальчиков и после этого его уволили, говорит как раз о том что христианство к гомосексуализму очень даже хорошо относится а Иван Грозный правильно писал о том что церковь стала рассадником распутства содомии и скотоложества
ZEST
( off
)
(
13:33 14-01-2014
)
nigroll, жалко я не вдавался в подробности,оказывается стоило,чтож удивительного ничего нет,откуда течёт,то и несёт. Кас уже и в России номинальное христианство перенимает опыт заокеанского,мне интересно,вам просто ничего не говорят или Вы сами по себе католики?
[ред.
ZEST
14-01-2014 в 13:41] Кассиопей
( off
)
(
14:29 14-01-2014
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, ага судя по тому что сейчас происходит с Кураевым который вынес сор из избы и обвинил нескольких высокопоставленных чиновников РПЦ не только в гомосексуализме а еще и в склонении к нему несовершеннолетних мальчиков и после этого его уволили, говорит как раз о том что христианство к гомосексуализму очень даже хорошо относится а Иван Грозный правильно писал о том что церковь стала рассадником распутства содомии и скотоложества
и что? отношение Церкви к гомосексуализму ясно: ГРЕХ. что дальше ты хочешь услышать? думаю что ничего, потому что ты не ищешь правды в теме а лишь флеймишь ..Гомосексуализм это грех. еще есть вопросы?
Кассиопей
( off
)
(
14:29 14-01-2014
)
Цитата: ZEST
Кас уже и в России номинальное христианство перенимает опыт заокеанского,мне интересно,вам просто ничего не говорят или Вы сами по себе католики?
в каком смысле перенимает опыт?
ZEST
( off
)
(
16:35 14-01-2014
)
Кассиопей, ну с католичества пример берут :-D