Кассиопей
( off
)
(
19:20 08-01-2014
)
А я утверждаю что гермафродиты БЕСПЛОДНЫ. и Сарра это женщина а не мужыг. вот и родила. педерасты не рожают от секса в анал
Кассиопей
( off
)
(
19:22 08-01-2014
)
ГЕРМАФРОДИТИЗМ
(от греч. Hermaphroditos — сын Гермеса и Афродиты), одновременное развитие в одном организме половых органов самца и самки. Гермафродиты бесплодны.
Негролл умнее медицинской энциклопедии? .lol. http://veterinary.academic.ru/2069/ГЕРМАФРОДИТИЗМ
nigroll
( off
)
(
19:23 08-01-2014
)
Кассиопей, ты мне еще ботаническую энциклопедию приведи привел мне ветеринарную и доволен )))
Кассиопей
( off
)
(
19:23 08-01-2014
)
щас приведу 8-)
nigroll
( off
)
(
19:24 08-01-2014
)
Кассиопей, и даже тут умудрился облажаться .lol.
ГЕРМАФРОДИТИЗМ
(от греч. Hermaphroditos — сын Гермеса и Афродиты), одновременное развитие в одном организме половых органов самца и самки. Гермафродиты бесплодны. У низших животных (напр., гельминтов) Г.— явление физиологическое, встречается очень часто. У раздельнополых животных Г. наблюдается как врождённое уродство и подразделяется на истинный и ложный. Истинный Г.— одновременное развитие половых желез самца и самки. Он может быть односторонним или двусторонним; яичник и семенник могут располагаться изолированно или в виде яичнико-семенников. В большинстве случаев бывает у свиней и коз. По внешнему виду свиньи-гермафродиты мало отличаются от нормальных, однако их левая гонада имеет структуру яичника, а правая — семенника или смешанной ткани. При гистол. исследовании желез выявляются признаки спермиогенеза и фолликулы на разных стадиях развития, в нек-рых из них могут быть яйцевые клетки. Истинный Г. у свиней и коз передаётся по наследству по отцовской линии. Ложный Г.— одновременное развитие наружных половых органов самца и самки при наличии только яичников или только семенников. При этом наружные половые органы обоего пола не достигают нормального развития. Ложный Г. проявляется у кр. рог. скота в виде фримартинизма.
nigroll
( off
)
(
19:25 08-01-2014
)
Кассиопей, интересно если они бесплодны как гермафродитизм у свиней и коз передается по отцовской линии?? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
19:26 08-01-2014
)
то что Адам был козой? =-0 нигролл ты "гений" .lol.
Кассиопей
( off
)
(
19:27 08-01-2014
)
Тема о педерастах а не о гермафродитах. негролл, докажи что первые люди были гермафродитами .lol.
nigroll
( off
)
(
19:28 08-01-2014
)
Кассиопей, я процитировал твою же ссылку так что давая ее ты наверное на счет Адама так и думал я не знаю )))
nigroll
( off
)
(
19:28 08-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
Тема о педерастах а не о гермафродитах. негролл, докажи что первые люди были гермафродитами .lol.