Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство и гомосексуализм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 76, 77, 78
asphyxia ( off )
( 21:45 24-11-2013 )
Цитата: nigroll
ScuadreAdzurre, именно там описаны процессы становления хомо сапиенс но приправленные религиозным смыслом при этом появление всех благ цивилизации в библии описывается как катастрофа "потеря рая" а по сути отход человека от природы
почeму ты прямо нe можeшь скaзaть:в библи нeт богa

nigroll ( off )
( 22:04 24-11-2013 )
ScuadreAdzurre, ну надо же аргументировать я ж не Кассиопей

Барабас ( off )
( 22:16 24-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
образы которые принимает Сатана, он Диавол могут быть разные.
Та могут то могут .. только нафига ему было декаголовой тварью прикидываться ?.. как по мне , то лучшее прикрытие - это ростовщик или банкир , по моему все они на сатану работают , особенно банкиры - эти стопудово душу продали .. .crazy.

asphyxia ( off )
( 22:17 24-11-2013 )
ScuadreAdzurre, ну надо же аргументировать я ж не Кассиопей
a eсли скaжу,eсть тaм бог,но он сaм рeбeнок

nigroll ( off )
( 22:19 24-11-2013 )
ScuadreAdzurre, ну хоть минимально аргументируй )))

asphyxia ( off )
( 22:49 24-11-2013 )
ScuadreAdzurre, ну хоть минимально аргументируй )))
знaeшь в кaком возрaстe чeловeк бывaeт особeнно любопытным?
[ред. asphyxia 24-11-2013 в 22:50]

Кассиопей ( off )
( 22:57 24-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Ага, добрый папа подложил своим деткам яду. И сказал - сами виноваты. .лол.
как подложил? если предостерег чтоб не ели? ты уж ври но знай меру.

Кассиопей ( off )
( 22:59 24-11-2013 )
Цитата: Барабас
Та могут то могут .. только нафига ему было декаголовой тварью прикидываться ?.. как по мне , то лучшее прикрытие - это ростовщик или банкир , по моему все они на сатану работают , особенно банкиры - эти стопудово душу продали .. .crazy.
ты такой вопрос задал, бессмысленный..Откровение Иоанна - это видение мистическое откровение от Бога апостолу..там нету ни одного реализма..всё в знаках и символах..пора бы уже это понять:)

nigroll ( off )
( 23:00 24-11-2013 )
Кассиопей, ага поставь перед ребенком тарелку конфет и скажи ему не трожь а то пойдешь в угол .lol. ну не знали Адам и Ева что им грозит не понимали они что значит смерть )))

Кассиопей ( off )
( 23:02 24-11-2013 )
предупреждение было. читаем:"16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь, ибо вкусив от него, смертью умрешь."
отеческое предупреждение. в каждм доме есть розетка, и папа говорит сыну не суй гвоздь в розетку потому что будет больно, а когда папа ушел на работу сынуля решил что умнее папы и сунул в розетку гвоздь..се ля ви.. имеющий уши да слышит .ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство и гомосексуализм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc