рeдкий случaй нe прогнaл бы из рaя дeтeй родных зa свои жe косяки
да ну..косяки как раз то детей..прогнат из рая это ничто в сравнении с тем что могло бы случится вдальнейшем когда человек уже не слушал Бога а шел на поводу у пресмыкающегося дьявола
Барабас
( off
)
(
02:34 24-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
а шел на поводу у пресмыкающегося дьявола
Дьявола придумали христиане , как противовес прянику , причём в христианской трактовке , дьявол обладает всеми внешними признаками языческих богов , тоесть .. ну ты понимаешь откуда и дьявола ноги растут ? .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
02:49 24-11-2013
)
Цитата: Барабас
Дьявола придумали христиане , как противовес прянику , причём в христианской трактовке , дьявол обладает всеми внешними признаками языческих богов , тоесть .. ну ты понимаешь откуда и дьявола ноги растут ? .. ;)
ну я ж говорю, что каждому свое:) слышал такую мысль, что величайшая победа дьявола это то что в его существование не верят :)
[ред.
Кассиопей
24-11-2013 в 02:49] Барабас
( off
)
(
02:54 24-11-2013
)
.. слышал такую мысль, что величайшая победа дьявола это то что в его существование не верят :)
Да нет , тут ведь так : веришь в бога - должен верить и в дьявола .., а если не веришь хотя бы в одного - то и второго так же не существует .. :)
Кассиопей
( off
)
(
03:07 24-11-2013
)
Цитата: Барабас
Да нет , тут ведь так : веришь в бога - должен верить и в дьявола .., а если не веришь хотя бы в одного - то и второго так же не существует .. :)
ну я просто ответил тебе на твое слова что "дьявола придумали христиане", что само собой уже неправильно, потому что дьявол (сатана) был известен задолго до христианства.
Свобода
( off
)
(
07:29 24-11-2013
)
я тебе написал по поводу твоего вопроса. ты сначала дай разъяснение что значит признался..по моему это очень важно..
Мне кажется, ты просто уходишь от ответа на этот вопрос. К примеру, он признался одному из прихожан в том, что он гей. А тот прихожанин рассказал об этом священнику. И вот после этого наш голубочек идет в церковь. Действия священника?
asphyxia
( off
)
(
08:27 24-11-2013
)
да ну..косяки как раз то детей
ослушaниeм богa пeрвыe люди покaзaли своe нeсовeршeнство,a кто виновaт в том,что они окaзaлись нeсовeршeнными?
ZEST
( off
)
(
12:16 24-11-2013
)
ну я просто ответил тебе на твое слова что "дьявола придумали христиане", что само собой уже неправильно, потому что дьявол (сатана) был известен задолго до христианства.
это чёрта знали может быть за долго до христианства,или домового,сама же вера берёт начало от Авеля,он был первым верующим из людей :) причём нормальной замечу ориентации
[ред.
ZEST
24-11-2013 в 12:18] Барабас
( off
)
(
13:03 24-11-2013
)
.. потому что дьявол (сатана) был известен задолго до христианства.
Сатана конечно был известен и раньше , но это была совершенно другая личность : сын божий , покорный и подчиняющийся своему "отцу" , а вот дьявола с его рогами , хвостом и прочей лабудой - придумали именно христиане .
Кассиопей
( off
)
(
13:14 24-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Мне кажется, ты просто уходишь от ответа на этот вопрос. К примеру, он признался одному из прихожан в том, что он гей. А тот прихожанин рассказал об этом священнику. И вот после этого наш голубочек идет в церковь. Действия священника?