Тоесть , если рассказать бородатому мужику какой ты на самом деле мудак .. - то ты автоматически перестаёшь быть мудаком ?... .crazy.
Дружище, самооценку повышать надо на сеансе у психолога :) а не при исповеди))
Барабас
( off
)
(
01:23 24-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
Дружище, самооценку повышать надо на сеансе у психолога :) а не при исповеди))
А в чём собсна разница ? Шо там балаболы , шо там ... А если ты мудила конченый - то простой констатацией это никак не изменишь .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
01:25 24-11-2013
)
Цитата: Барабас
А в чём собсна разница ? Шо там балаболы , шо там ... А если ты мудила конченый - то простой констатацией это никак не изменишь .. ;)
так в том то и дело что при исповеди человек кается если желает..а у психолога слушает, какой он классный и у него всё получится .цразы.
nigroll
( off
)
(
01:29 24-11-2013
)
Барабас, так не церковь а просто рай для гомиков пришел исповедался и чистенький ))))
Барабас
( off
)
(
01:31 24-11-2013
)
так в том то и дело что при исповеди человек кается если желает..
Как по мне : каяться - это сродни констатации фактов , уж лучше постараться измениться , чем трындеть мужику в платье , какой ты по сути мудила ... .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
01:31 24-11-2013
)
Церковь это не рай :) Рай будет потом..
Кассиопей
( off
)
(
01:32 24-11-2013
)
Цитата: Барабас
Как по мне : каяться - это сродни констатации фактов , уж лучше постараться измениться , чем трындеть мужику в платье , какой ты по сути мудила ... .crazy.
так покаяние без решения измениться недействительно :) считай что его не было, если не было решения измениться.
Барабас
( off
)
(
01:35 24-11-2013
)
Цитата: nigroll
Барабас, так не церковь а просто рай для гомиков пришел исповедался и чистенький ))))
nigroll, кстати забавная тема , интересно , а как гомики видят свой рай ... боюсь представить , но подозреваю там всё в членах и волосатых жопах ... пардон за вольность в выборе слов ... :-[
Кассиопей
( off
)
(
01:35 24-11-2013
)
Барабас, не ну это уже не слишком и по теме:)
Барабас
( off
)
(
01:39 24-11-2013
)
Барабас, не ну это уже не слишком и по теме:)
дружище , ну тк гомосексуализм вообще не в тему христианства .. или я ошибаюсь ? :)