я уже сказал и дал ответ. Слово Божие неизменно. и Папа его не меняет. ответ дан.ок. теперь изучай внимательно Библию.
Да это понятно. Уж прости нас чайников, но ответь на вопрос - кто из ЛЮДЕЙ курирует этот библейский пункт. Как бы за исполнением любого церковь следит, а за некоторые даже анафеме предает. Значит ее на это Бог уполномочил? Так вот кого конкретно Он уполномочил следить за сексуальной ориентацией адептов?
Кассиопей
( off
)
(
14:39 23-11-2013
)
сексуальная ориентация адептов не является камнем преткновения до тех пор пока адепт не начинает грешить своей "ориентацией". Библия осуждает и человека и грех человека так как это Слово Божье а Церковь осуждала и осуждает грех а не человека. Человека будет судить Бог. Так что все гомо выскакивающие на улицу с голыми задницами и пропагандирующие греховное поведение уже грешат. поэтому и осуждается их поступок. а Бог осудит также и их, всему свое время
Свобода
( off
)
(
15:55 23-11-2013
)
Кассиопей, то есть - если гомосексуалист является адептом церкви, но помалкивает об этом, то он не грешит? Он грешит только тогда, когда выбежит на улицу без штанов? Другими словами - когда перестанет это скрывать. А после того, как признается, ему уже в церковь вход закрыт?
Кассиопей
( off
)
(
15:59 23-11-2013
)
нет, дело не в помалкивании, дело в грехе. а грех бывает разный: от пропаганды до гомосовокупления.
Свобода
( off
)
(
16:01 23-11-2013
)
Кассиопей, конкретный вопрос требует конкретного ответа. В церковь пустят рассекреченного гомика?
Кассиопей
( off
)
(
16:10 23-11-2013
)
что ты имеешь ввиду под термином "рассекреченый гомик"? подробнее, вопрос очень серьозный и я не хочу чтоб потом мои слова перекручивали наизнанку.
Свобода
( off
)
(
16:33 23-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
что ты имеешь ввиду под термином "рассекреченый гомик"?
Ну я же четко сказала
Цитата: -Свобода-
Другими словами - когда перестанет это скрывать.
nigroll
( off
)
(
16:37 23-11-2013
)
Кассиопей, ты про индульгенцию видимо забыл?
Кассиопей
( off
)
(
18:07 23-11-2013
)
Индульгенция не имеет ничего общево с этой темой :)
nigroll
( off
)
(
18:27 23-11-2013
)
Кассиопей, как это не имеет?? нагрешил гей христианин пришел в храм ему грехи отпустили не так что ли?